• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2월로 날짜 잡았어요~

모래알리 2020-01-31 (금) 12:03 4년전 197
가슴병원들 상담은 다 다녀봤구요
오늘까지 결정해서 전화하기로 했었는데...
아까 연락해서 날짜 잡았어요
...제가 마음가는 병원으로 정하는게 맞는거겠죠 ?
수술할 생각하니까 좀 걱정되긴 하는데
어렸을때부터 생각해온 수술이니까요....!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
임채 2020-01-31 (금) 12:20 4년전 신고 주소
저도다음주에하는데 일상생활걱정되요ㅜㅜ통증도무섭고ㅠ
최고가될거양 2020-02-01 (토) 04:30 4년전 신고 주소
어디르여?
가수마부타케 2020-02-01 (토) 20:02 4년전 신고 주소
전 다녀온 그날 바로그자리에서 예약하고왔어요 ㅎㅎ
몇년을생각햇던거라 더 미루기도싫었구 수술정말 자고일어나면 끝나있으니 걱정마시구 결정잘하셨으면 좋겟어요
hi