• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

처진가슴

콜리랑 2019-10-23 (수) 14:32 4년전 246
원래 가슴이 작은편이기도 했는데
애 둘 낳고 하다보니 가슴이 처지기까지 해서
진짜  샤워할때 가슴보면 너무 우울하네요ㅠㅠ
그래서 가슴성형 고민 많이 되는데
결혼하시고  가슴성형 해보신분들 계실까요?
앞으로 출산계획도 없고
남편도 하고 싶으면 하라고는하는데
또 부작용이나 잘못될까봐 걱정도 되고...
가슴성형 하신분들 다들 만족하시는지도 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,919
2,817,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:53 4년전 신고 주소
전 아가씬데 처져서 가슴수술하려구요
확실히 자신감개선될거같아요

콜리랑 작성자 2019-10-28 (월) 15:14 4년전 신고 주소
감사합니다! 저도 이제 상담다녀보려고요~
핑클러브 2019-10-24 (목) 16:21 4년전 신고 주소
가슴 수술 의외로 결혼하고 출산 모유수유 다 끝내고 하는 분들 많다고 해요 저희 사촌 언니도 엄청 만족해해서 저도 알아보는 중이에요 알아보고 안 하더라도 발품은 팔아 봐야 나중에 후회 안 하지 않을까여?? 병원은 브라운, 봉봉, 쥬얼리 이렇게 추천드려요~

콜리랑 작성자 2019-10-28 (월) 15:15 4년전 신고 주소
네 이제 상담 다녀보려고요~ 추천해준 병원도 알아볼게요 감사합니다!
fakelove 2019-10-24 (목) 20:05 4년전 신고 주소
아가씨들 정말 만이 하더라구요. 가슴이 참 중요한듯

콜리랑 작성자 2019-10-28 (월) 15:15 4년전 신고 주소
여자한테 진자 중요한부위죠ㅠㅠ
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:26 4년전 신고 주소
저 애기 모유 먹이고 했어요 없는데 늘어진 가슴
물방울 멘토로 했는데 완전 만족하면서 지내요
퍼플ㅍ 2019-11-30 (토) 16:37 4년전 신고 주소
애기두 다 낳고 하셨다니까 저라면 할거같아요
hi