• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담하고 왔어요

늦바람 2018-11-15 (목) 22:17 5년전 239
청주에서 서울까지 가슴성형상담 하고 왔어요
아이디 봉봉 두군데 예약했는데 아이디에서만 상담했어요 상담실장님하고만 상담인줄 알았는데 원장님과도 상담을했고 더 신뢰가 갔어요 청주에서도 한군데 상담해보고 결정하려구요  높은빌딩에 화려한 인테리아만큼이나 실력도 있었으면 기대하고 반은 결정한거 같아요 조금만 더생각하고 전화로 예약하려구요
오늘하루가 참 길었던거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,316
2,509,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
티나구모 2018-11-16 (금) 16:56 5년전 신고 주소
저도 한군데서 상담하고 결정했어요 발품팔아 많이다니면좋다는데 한군데도 진이빠지죠~
hi