• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형상담예약

늦바람 2018-11-13 (화) 22:19 5년전 261
가슴성형 수술을 몇년을 고민하다 상담예약을 했어요
여기는 지방이라 서울로 여약을 했는데 병원선택이 너무 어려워요 ㅂㅂ 병원 ㅇㅇㄷ병원 두군데 상담예약을 했는데 너무 떨려요 취소할까 생각도들다가 마음이 너무 복잡해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2018-11-13 (화) 23:56 5년전 신고 주소
가슴전문병원도 더가보세요..일단
상담이라도해보는게 낫지않을까요 예약금안걸고나오면되죠
티나구모 2018-11-16 (금) 17:01 5년전 신고 주소
두군데도 시간텀 많이두시고 하시는게좋으실거예요~ 엄청 피곤해진다는ㅜ 상담만으로
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 15:42 5년전 신고 주소
상담해보고 결정하세요~
별빛 2018-12-14 (금) 11:46 5년전 신고 주소
일단 상담만 받는거니까 너무 긴장하지마시고 잘 받구오세요~
hi