• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

올해안에는..

해찬솔 2018-05-31 (목) 22:14 6년전 248
정말 항상 스트레스 받아왔네요.
식이요법도, 마사지도 정말 일시적이지 오히려 회의감들게하는것..ㅋㅋㅋ
미루고미루고 고민하고 또 고민하다 여름이 와버렸어요.. 이번 여름엔 나시에 시원~하게 다닐 줄 알았는데..ㅋㅋ
더위 가시자마자 하고싶네요
병원은 온라인으로 2년전부터 눈팅하면서 알아봤는데 워낙 성공 사례만 크게 부풀려지는 수술이라 어렵네요 하하..^^
비용 부담 안가지고 가장 자연스럽고 저에게 맞는 수술, 병원,보형물 찾아서 수술하고싶어요ㅜ
다들 성공하시길 바라고 지금도 멋진 인생일 테지만 우리 더 멋지게 살아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,826
23,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
momo12 2018-06-01 (금) 11:25 6년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요~~!!여름엔 진ㅉㅏ
더워서도 수술은 피해야될것같아요
올여름만 잘 넘기세요~^^
섹시하고싶어 2018-06-02 (토) 02:09 6년전 신고 주소
저도 열심히 찾아보고 내년 안엔 꼭 해보려구요
잘 맞으시는 곳 찾아서 맘에드눈 결과 갖으시길 바랄게요~~
유유별 2018-06-02 (토) 14:16 6년전 신고 주소
맞아요!서로 응원합시당
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:52 5년전 신고 주소
저두요 좀 나시좀입고싶네요
hi