• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

해외에서 거주하시는 분중에 한국가서 수술하고 오신분 계신가요?

EJ 2017-10-26 (목) 01:52 6년전 249
아이낳고 몇년지나고 나니....제 몸이 왜이리도 초라할까요...
요즘 본격적으로 정보를 수집하고 있습니다.

해외에 거주중이고 내년 여름에 한달정도 한국에 나갈 수 있을것 같으네요.

요즘 핫하다는 모티바 보형물 성형으로 알아보는데 가격이 많이 비싸네요...

해외에 계신분중에 한국들아것 수술받고 들어오신분들 정보 부탁드립니다.
사후관리를 꾸준히 받을 수 없을것 같은데....(레이져 흉터 치료같은 등등 )
얼마정도 머물다 오셨나요?
특별히 사후관리 없어도....스스로 관리가 잘 되나요?
흉터도....연고로만 관리해도 되는건지.....

너무너무너무너무 하고 싶은데.....
걱정되네요.

많은 정보 부탁드립니다.
얼른 등업도 되서 글도 볼수 있음 좋겠어요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,615
2,383,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬꼬댁 2017-10-26 (목) 09:06 6년전 신고 주소
저는 20일 체류했는데 많이 넉넉했어요.
수술 후 10일에서 2주였어도 충분했을 것 같아요.
사후관리는 한국에 있는 동안 2-3일에 한번 레이저 받았고 그 후에는 연고만 잘 발라주고 있어요.
hi