• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술을 하고싶은데요

..........… 2015-07-16 (목) 12:42 8년전 247

다음달에 가슴수술을 하고싶은데요
지금부터 상담받으러 다녀보고싶은데
제 주위분들중에 하신분들보면 다 같은데서 하셔서
어디가 좋은지를 모르겠어요
정보좀 주세요~~
코젤로 할거거든요..
꼭이요.....
정말 가슴 컴플렉스에서 얼른 벗어나고싶어요 ㅠㅠ
참 가격도 좀 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,209
1,987,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
황금마차 2015-07-17 (금) 23:36 8년전 신고 주소
저는 무조건 물방울 보형물로 텍스쳐로 할려고 했는데
여기 까페에 보니까 코젤로 한다는 분들이 많으시더라구요~
가슴수술도 거의 결과는 같은데 모양을 중시하는 병원도 많고
촉감을 중요하게 생각하는 병원도 많아서 상담을 일단 받아보시고
안전하게 사후관리 잘해주는 병원으로 정하셔서 수술 받으시길 바래요~
그리고 보형물에 따라 가격은 거의 500~800까지 다양한거 같아요~
바닐라라떼 2015-07-18 (토) 09:28 8년전 신고 주소
저도 얼마전까지만해도 가슴때문에 고민이 많았어요.
목욕탕이나 워터파크는 꿈도 못꿀정도로 작았어서
옷맵시도 안나고 클럽같은데 가면 다들 진짜 가슴다보이는 옷입는데
나만 뽕에다가 진짜 슬펐었는데
지금은 자신감 완전 넘치게 다니고 있답니다.
가슴수술할때까지만해도 병원 정말 고민 많았는데
그만큼 발품 많이 다니다 보니까 가슴수술 잘하는곳이 눈에 쏙쏙 보이더라구요~
제가 한곳에서는 워낙 가슴수술으로 유명해서 그런지 보형물로 유명한 외국회사에서 듀얼챔버라고 나온게 있어서 저는 그걸로 했구여~~ㅎㅎ
명수세끼 2015-07-20 (월) 11:09 8년전 신고 주소
가슴수술은 진짜 보형물 선택이 제일 중요해요~모양도 그렇고 수술결과도 그렇구요!
최근에 보형물들이 많이 나오고 있는데 본인에게 제일 잘 맞는
보형물로 수술을 하시는 게 제일 좋겠죠??
그리고 너무 과하게 욕심내서 하는 것보다 체형에
맞게 수술받는게 제일 좋은 방법이에요~
음 자신에게 맞는 보형물의 크기나 모양은 상담을 받으시는 게 좋아요~
아무래도 전문적인 원장님께서 직접 보시고 알려주시는
방법이 제일 정확하니까요!
hi