• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

촉감문의!!

lhs9632 2013-01-16 (수) 23:31 11년전 1202
제 친구 중 좀 여자 많이 만나고 다니는 얘가 있는데....
여자 가슴 수술한거 티 너무 많이 난다고 하더라구요.

만져보면 바로 안다고....흑ㅜㅜ
혹시 수술하신분중에 촉감때문에 고민하시는 분 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,481
2,156,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2013-02-02 (토) 00:35 11년전 신고 주소
크기를 작게하시면 촉감도 좋은거같아요.
너무 크면..만져질수도...
메리케이 2013-02-05 (화) 10:28 11년전 신고 주소
배꼽가슴수술 추천드려요 촉감은 물론 피부의 두께하고 사이즈에의해 많이 결정된다고 하지만 더 중요한것은 보형물이 놓일 공간을 넓게 만드는게 중요한거같은데요...넓게 움직여야 자연스럽고 촉감도 좋으니...배꼽가슴수술이 가슴방을 넓게 만들수 있으니... 촉감문제라면 배꼽가슴수술추천드립니다
hi