• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상체가 마른체형이 아닌데 가슴수술 하신분 있나요..

coco99 2012-08-14 (화) 08:40 11년전 1714
저 다담주 강남역에 있는 병원에서 가슴수술 하는데요
저는 보통 55이긴 하나 키 163 에 은근
상체가 있는 편인데요
흉곽도 넓구요떡대 라고 해야 하나요-- 살찌면 무조건 떡대 있어뵈는 스타일...ㅠㅠ
피부가 두꺼워서 텍스춰나 스무스 상관 없다고 하시는데 300cc권하셨어요
지금은 75 삐컵이기는 하나 꽉찬 삐컵에 이쁜 가슴도 아닌..윗가슴은 꺼지고..흉곽때문에 그정도 나오는거 같애요...ㅠㅠ
떡대 있어보이지 않겠냐고 했더니 수술 방법 알려주시면서 자연스러움을
추구하시는 스타일 이셨구요...
여기서 300은 다른병원에서 275cc랑 같다고 하시는데 ...
저는 살찌면 상체 등빨이 은근
살붙는 타입이라 어찌해야 할지 모르겠어요
무조건 작은거 넣는다고 자연스러운게 아니라 흉곽이 크면 큰사이즈
넣어야 자연스럽다고 하시는데 ...
혹시 여기서 수술하신분 계시나요 ...
그리고 촉감은
언제부터 자연스러워질까요ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,932,069
2,182,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메리케이 2012-08-17 (금) 11:39 11년전 신고 주소
어느병원인가요? 쪽지로좀 부탁드려요
hi