• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하기전에 꼭 참고하세요~

mbc77 2010-06-07 (월) 14:26 14년전 7354

간만에 여행다녀오고 오늘까지 쉬는날이라 성예사에 출석하네요^^
다름이 아니라 .....
쪽지로 받은 질문인데 " 어떤 병원에서 한분이 정말 잘되어서요
그 분때문에 상담 가보았습니다. 그런데 .........쩜쩜쩜 !!" 요런 내용들도 많고
"가격이 싸서요 ....쩜쩜쩜 !!" 요런 내용들도 있더라구요
그런데 그런 내용을 들으니깐 조금 답답해지네요
가슴수술은 만족도가 없게 되면 수술안한것 보다 못한 수술이 되고 돈은 두세배가 들게 됩니다.
수술대위에 두세번을 오르락 내리락 해야 한다는 말인거죠 ㅡㅡ
물론 다른 성형수술도 마찬가지지만 가슴수술은 더 예민한 부분일수 있단 거죠
그러니 정확한 지식으로 판단하시는 수술이 되셨으면 하는 생각으로 잠시 쉬는 날인덕에 글을 올려 봅니다.
이 공간에 사진을 올리고 글을 올리고 하는 부분이
전부가 아닌것 같다는 말씀도 드리고 싶구요
제가 가슴수술해보니 이제는 조금은 알것 같은데 그도 그럴것이 수술전에 어찌 알겠습니까?
저도 이해는 하지만 그래도 잘 생각해보시고 결정잘하셔서 다들 이쁜 가슴성형이 되셨으면 하는 간절한 마음이 듭니다. 저는 주위에 언니들이 가슴수술로 고생을 하신분들을 많이 보았어요 ㅠㅠ
돈이요? 재수술인경우 첫 수술과 두번째 수술 합하면요 천만원이상들어요
그리고 수술대에 오르기 전까지 또 각가지 고민들과 머리 터지기 일보 직전까지 걱정하고 지냅니다.
첫수술후 기본적으로 상처가 아물어야 피를 흘리지 않기 때문에 1년이 지나야 수술이 가능하구요 안전한 수술이 되거든요
그 시간들과 돈 그리고 자기 자신이 걱정을 안고 지내야 할 모든것들이 엄청 크다는 거죠
하지만 그 걱정과 돈과 시간에 비해 만족도는 높은 수술이기 때문에 다들 가슴수술을 하시는게 아닐까요?!
저도 그렇구요^^
병원마다 주장 하는 내용들이 있어요
그 주장이 다 옳은 것도 아니랍니다.
병원에서 주장하는것은 그 수술이 그 병원원장님께서 잘하시는 수술이라서 주장하는것,
또는 그 수술밖에 못해서 주장할수도 있다는것을 감안해야 하구요
수술후 어떻게 관리 해주시는지도 충분히 수술전에 점검하고 지나가야 할부분이기도 하구요
제가 이렇게 말씀드리면 가슴수술에 대한 부정적인 면을 가지실수 있겠지만
꼭 그런것은 아니에요 다시 말씀드리지만 만족도는 그 이상의 결과를 가져오니 충분한 지식과 판단으로
결정하셔서 이쁜 가슴을 만드셨음 하는 생각이 들어서 이렇게 말씀드리네요

여름이 안올것처럼 날이 춥더니 곰새 여름이 왔네요
옷도 한결 가벼워지고 가슴에 자신감이 생기니 목부분이 파여야 이것이 옷이구나!! ㅋㅋ
라는 생각으로 조금씩 파인옷을 입고 다니다 보니 어느새 제 캐릭이 섹시하다! 가슴이 크다!
몸은 말랐는데 글래머다! 요런 별명들이 지어지고 있어요 ㅋㅋ
그져 저는 감사드릴 뿐이랍니다.
많이 마른 체형이라 수술하게 되면 너무 인조스런 가슴으로 보이고 오히려 손가락질 받을까봐
제일 크게 걱정했었는데 공간이 커서 자연스럽게 잘 된것 같아 감사드리고 있네요
여러분들도 다들 성공하시길 빌어 봅니다 !!!
사진도 살짝 찍어서 올려 봅니다. ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,414,418
2,983,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
셱시한… 2010-06-07 (월) 21:44 14년전 신고 주소
어디서 하셨어용?정보좀 부탁드려용ㅇ!!!!!^^
아직멀었어 2010-06-07 (월) 21:53 14년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀 부탁드려요,,,ㅎㅎ 글이 마음에 와닿네요,,ㅎ^^
rmadhr87 2010-06-07 (월) 22:21 14년전 신고 주소
정보부탁요!!
딴따라2 2010-06-07 (월) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~!!!!!!!*^^*간절한 마음으로...
lillix 2010-06-07 (월) 23:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요&&
양양양양 2010-06-07 (월) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용
thdalgud 2010-06-08 (화) 09:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
2010-06-08 (화) 11:16 14년전 신고 주소
정보좀주세용...혹시 ㅅㅇ 에서 하신거 맞으세요?
예뻐지고싶지요 2010-06-08 (화) 13:32 14년전 신고 주소
우왕..진짜 가슴처럼이쁘세요...ㅜㅜ저도정보좀 ㅜㅜㅋ
쭉쭉쭉 2010-06-08 (화) 18:22 14년전 신고 주소
맞아여..저도 쪽지로 병원 정보 달라고 해서 받아보면..죄다 그병원이 그병원이고 사진도 똑같이 여러군데에 올려놨더라구요ㅡㅡ그러니 쪽지로 정보 달라고 하지 마시고 여러군데 직접 알아보고 하심이 나을 거에여...
mbc77 작성자 2010-06-08 (화) 20:09 14년전 신고 주소
쭉님도 저의 말에 공감해주셔서 참으로 다행이네요 ㅋㅋ
쪽지는 물론 궁금하니깐 필요 하시겠지만 어느정도 지식은 꼭 필요한것 같아요^^ 정보가 필요하시다는 분들은 간단히 적어 드렸습니다 참고만해주세요^^
mbc77 작성자 2010-06-08 (화) 20:15 14년전 신고 주소
근데 쭉쭉쭉님 사진구경하고 싶어서 찾아 봣는데 없으시네요?!아~~ 아직 수술안하신건가요?? 아 그말씀이구나 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보처럼 열심히 찾아 보았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kimberly 2010-06-09 (수) 01:17 14년전 신고 주소
예전에 님한테 정보 받았었는데... ㅎㅎㅎ 여전히 이쁘시네요. 근데 사이즈가 좀 작아 보여요. 예전보다...
mbc77 작성자 2010-06-09 (수) 15:56 14년전 신고 주소
그러셨군하~~~!! ㅋㅋㅋ 방가워요 알아주셔서! 싸이즈가 작아 보인다구요? 이상하다 브라가 검정이라 그런가? 저 검정브라는 켈빈 C컵이구 안에 켑은 전혀 없는 브라에요 ^^ 그전브라는 살짝 솜으로 두툼한 부분이 있는 브라여서 그런가 보네요 싸이즈는 줄거나 하지는 않은것 같아요 단지 밑으로 살짝식 내려가지는 않았나 하는 생각은 들어 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
알아 봐주시고 인사 해주셔서 감사드려요!! 참! 수술은 하셨어요??
Kimberly 2010-06-09 (수) 16:16 14년전 신고 주소
아직 해외라서 8월 중순에 이사가면 그 때 몇 군데 상담 받고서 아마 8월 말에 수술 받지 않을까 싶네요. 맘 같아선 지금 당장이라도 받고 싶은데 말이죠. ㅎ 전 된다면 D컵을 목표로 하려구요. ㅎㅎㅎ 얼른 수술 받아서 이쁜 빅토리아시크릿 속옷 맘껏 사고 싶네요. :)
키이랑 2010-06-09 (수) 18:04 14년전 신고 주소
앗 저 예전에 님한테 정보 받고 그 병원 상담간적 있어요~한달전쯤인가..
저한테 식염수를 권하시더라고요~그래서 아직까지 고민중이에요!
아니 사실 가슴보단 허벅지가 더 문제라서 지흡할 예정이에요 ^^
heyyo 2010-06-09 (수) 19:09 14년전 신고 주소
안녕하세요. 너무 자연스럽고 예뻐보이는데,,저도 정보좀 주시면 너무 감사하겠습니다. 부탁드릴께요 ^^
박미나 2010-06-10 (목) 00:05 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
흉곽이랑...몇씨씨하셧는지
사이즈땜에 고민이 장난아니에요ㅠ이번달수술인데
하하이이호 2010-06-10 (목) 04:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.. ! 꼭부탁드립니다.
안녕아아나나 2010-06-10 (목) 09:00 14년전 신고 주소
가슴성형정보부탁드려용!!
커피야 2010-06-10 (목) 16:07 14년전 신고 주소
아이디가 전에도 본것같네여 방가워여ㅋ
정보좀 주세여
mbc77 작성자 2010-06-10 (목) 16:30 14년전 신고 주소
키이랑님!! 허벅지 지방흡입은 가격이 얼마에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 지흡한다고 알아봐달라구 햇는데 병원을 자주 안가서^^
mbc77 작성자 2010-06-10 (목) 16:34 14년전 신고 주소
박미나님 죄송 ^^ 박미나님 이름 클릭하다가 신고가 눌러졌네요ㅜㅜ 별문제는 없겠죠? ㅠㅠ 죄송해요
글구 커피야님두 방갑고 쪽지 남겨 드렸습니다^^
호ㅇi 2010-06-10 (목) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
건방진계집녀 2010-06-10 (목) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
qwioivskjj… 2010-06-10 (목) 23:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-06-11 (금) 19:18 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다
kkkk1207 2010-06-11 (금) 19:26 14년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우왕 짱이에요!
이터널선샤인 2010-06-12 (토) 00:04 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅜ 정보부탁드려요!
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-06-12 (토) 01:26 14년전 신고 주소
우와...저도 정보부탁드려요!ㅠㅠ
eodid1 2010-06-12 (토) 02:13 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
isel 2010-06-12 (토) 14:23 14년전 신고 주소
정말 많은 도움이 되는 글이네요 가슴도 풍만하고 자연스럽게 잘되신것 같아요 저도 정보 부탁드릴께요~
김경아 2010-06-12 (토) 15:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ!!!!
mbc77 작성자 2010-06-12 (토) 15:27 14년전 신고 주소
풍만한지는 잘 모르겠어요 올챙이적 생각못하고 배부른거죠 ㅋㅋㅋ
쪽지로 정보는 보내드렸습니다.
참고만 하여주세요^^
나도코수술할꺼임 2010-06-12 (토) 18:30 14년전 신고 주소
저두요 언니 ㅠㅠ
대박!! 2010-06-12 (토) 22:01 14년전 신고 주소
조언 감사해요~^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
Heon 2010-06-13 (일) 00:30 14년전 신고 주소
수술전 꼭 필요한 말인거 같아요! 저도 병원 가격 정보좀 부탁드릴께요^^
으늉 2010-06-13 (일) 05:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 주옥같은 글 잘 보았습니다 한결 더 좋은정보 얻고 가네요 가슴수술 이쁘게 성공되셔서 진심으로 축하드려요~
현발 2010-06-13 (일) 20:38 14년전 신고 주소
꼭 필요한 정보 감사해요 ㅋㅋ 가슴 너무 부럽네용 ㅠㅠ 정보부탁드릴께요 ㅋㅋ
이뻐지자! 2010-06-14 (월) 15:26 14년전 신고 주소
와 조언 감사드립니다.... ㅠㅠㅠ 정보도 부탁드려요 참이뻐요 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-06-14 (월) 19:01 14년전 신고 주소
조언이라니요...조언까지는 아니구 참고 하시라고 적었습니다.
정보는 쪽지로 드렸으나 그것도 어느정도 참고만 하시면 될것 같아요
히릿찡찡 2010-06-16 (수) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁해여..
dfdfsdfazz 2010-06-16 (수) 05:11 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보좀 주세요
mbc77 작성자 2010-06-16 (수) 17:16 14년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
luves2 2010-06-19 (토) 15:56 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 가숨 애뿌신데용~
ㅠ.ㅠ 저도 할려고 준비중인데~
정보좀 부탁드려용 ~ㅎㅎ
pcpink 2010-06-19 (토) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
아기굥… 2010-06-20 (일) 03:32 14년전 신고 주소
아~ 너무 예쁘세요 ㅜ 저도 정보 공유 부탁드려요 :)
lovelyface… 2010-06-20 (일) 06:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-06-21 (월) 00:50 14년전 신고 주소
사진만볼땐 예쁘다 생각했는데..
댓글읽다보니 캡없는 C컵이라그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요
그러고 다시봣는데 진짜 그럼 크게 되신거네용ㅎㅎㅎ
저도 정보좀 주세요~~
ziglghgl 2010-06-21 (월) 00:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
yiyume27 2010-06-21 (월) 17:57 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 받고 글래머 되고싶네용ㅇ^^
mbc77 작성자 2010-06-21 (월) 18:20 14년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다.
다들 도움이 되셨으면 좋겠네요 &^^&
아오진짜 2010-06-21 (월) 20:26 14년전 신고 주소
와~ 예쁘시네요~^ㅡ^ ㅎㅎㅎ
쩡혜교 2010-06-22 (화) 01:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅎㅎ 조언도 함께 해주시면 더 감사하구용 ㅠㅠ
야옹걸- _ - 2010-06-22 (화) 15:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~`
mbc77 작성자 2010-06-23 (수) 17:09 14년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사드려요 ㅋ
짱뉴뉴 2010-06-26 (토) 23:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 완전 자연스러워요~
미나 2010-06-27 (일) 16:03 14년전 신고 주소
완전 자연스러우신대요~저도 정보좀 부탁드려요~
dodo20202 2010-06-27 (일) 18:31 14년전 신고 주소
우와 정보부탁이용^^
Perfect~! 2010-06-28 (월) 01:33 14년전 신고 주소
이런조언정말도움이되네요 병원정보좀부탁드려요^^
mbc77 작성자 2010-06-29 (화) 00:13 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 .... 예쁘게 봐주시니 저두 감사드립니다^^
x 2010-06-29 (화) 01:19 14년전 신고 주소
너무너무 자연스러우세요!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ. 부탁드려요
깡깡깡끙끙끙 2010-06-29 (화) 04:37 14년전 신고 주소
저두..정보좀..부탁드려여^^
mbc77 작성자 2010-06-30 (수) 17:03 14년전 신고 주소
끙님 정보 드렸습니다...쪽지까지 주셨네요 ^^
까앙. 2010-07-02 (금) 00:03 14년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 부탁드릴께요
사쿠라코11 2010-07-02 (금) 03:07 14년전 신고 주소
몇넣으신거예요? 키와 몸무게도 좀 알려주세요 ^^
mbc77 작성자 2010-07-02 (금) 22:12 14년전 신고 주소
정보드렸어요
........^^
언제12345 2010-07-04 (일) 21:12 14년전 신고 주소
우와~완전 이쁘게 잘됐어용~완전 부러워요ㅠ-ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께용~~ㅠ-ㅠ
mbc77 작성자 2010-07-05 (월) 12:34 14년전 신고 주소
언제님 쪽지 드렷어요^^
올짱 2010-07-07 (수) 02:26 13년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드릴께욤 비용이나 등등
핫플 2010-07-07 (수) 10:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 넘 자연스럽고 예쁘네요!
mbc77 작성자 2010-07-07 (수) 10:49 13년전 신고 주소
감사드려요^^ 쪽지 남겨 드렸습니다.
김쑤 2010-07-07 (수) 11:56 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
★별시★ 2010-07-08 (목) 01:41 13년전 신고 주소
와웅,,, 저두 저런 자연스러운 가슴 갖고싶네여 ㅠ.ㅠ 상세한 정보 부탁드려요 ^ ^참고할께요
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-07-08 (목) 02:02 13년전 신고 주소
가슴진짜 이쁘게 되신것 같아요,, 저도 이번여름 생각하고 있는데,.아직 병원결정을 못했어요ㅜㅜ.병원이랑 의사선생님 정보좀 부탁드릴께요..^^
mbc77 작성자 2010-07-09 (금) 12:01 13년전 신고 주소
네.....쪽지 남겨 드렸습니다.
우울증 2010-07-09 (금) 17:24 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주시면 안될까요??
dolglami 2010-07-10 (토) 02:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 =) 감사해용
mbc77 작성자 2010-07-10 (토) 23:41 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다.
감사해요 저두!!^^ 이쁘게 봐주셔서요...
쑤아ㅋㅋ 2010-07-12 (월) 00:36 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ㅠㅠ부러워용ㅠㅠ저두 정보좀 주세요ㅠㅠ부탁해요ㅠㅠ
dosis 2010-07-12 (월) 11:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
mbc77 작성자 2010-07-12 (월) 19:46 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다.
쑤아님두 이쁘게 되실수 있으니 너무 걱정 마세요^^
아잉♡ 2010-07-13 (화) 08:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴스트레스떄문에 저두 수술을 해보려고 하는데 정보가 마니 모질라네여
예뚜리예뚜리 2010-07-14 (수) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
lizkim 2010-07-14 (수) 15:51 13년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요ㅜㅜ~
mbc77 작성자 2010-07-16 (금) 10:21 13년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
chaelim 2010-07-17 (토) 22:32 13년전 신고 주소
어디서하셨나요??정보좀요
sadbubu 2010-07-18 (일) 02:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용!!!! +_+
쭈꾸미N 2010-07-19 (월) 16:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
생각대로양파링 2010-07-20 (화) 01:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영
mbc77 작성자 2010-07-20 (화) 12:33 13년전 신고 주소
필요하신 부분만 간단히 정보 드렸습니다.
tyen 2010-07-20 (화) 15:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^ 너무 예뻐여~
레이데이제 2010-07-21 (수) 15:31 13년전 신고 주소
저도 이런가슴모양으로 하고 싶다는 ㅠ 정보좀알려주세요
깜찍이 2010-07-22 (목) 01:12 13년전 신고 주소
수술결정 하는 순간 부터가 병원과의 전쟁이네요..이니셜로 적어놓은 병원 찾느라..뜬눈으로 밤을 샜다는,,ㅜ.ㅜ 조언 잘 들었습니다,,저도 비용과 병원정보 부탁드려요,,,^^
뽀대나는얼굴 2010-07-22 (목) 01:15 13년전 신고 주소
정말부럽네여 정보좀 부탁드릴게여
dearjina 2010-07-22 (목) 05:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 흑흑
맑은꿈 2010-07-22 (목) 09:08 13년전 신고 주소
윗볼록없이 이쁘게 되신거 같아요..본인 수술 잘됐다고 다른 회원들의 정보에 대한 부탁을 외면하는 분들도 있는데 참 좋으신분 같구요...쓰신글도 정말 공감가는 글입니다... 저도 병원정보 부탁드려도 될까요?
뷰리풀박 2010-07-22 (목) 15:20 13년전 신고 주소
정보정보정보~~~~~~~~~~~~~주세요!
uria 2010-07-22 (목) 23:33 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드립니다^^
갱2 2010-07-23 (금) 03:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요 가격 병원등등..부탁드려요.......
mbc77 작성자 2010-07-23 (금) 15:14 13년전 신고 주소
간단히 필요하신 부분만 적어 드렸습니다.
공감가신다는 맑은꿈님에게도 도움이 되었으면 좋겠네요^^
기쁘밍 2010-07-25 (일) 16:07 13년전 신고 주소
우아~~너무 예쁘세요! 저도 정보좀부탁드려요!!
leaf65 2010-07-30 (금) 11:07 13년전 신고 주소
ㅠㅠ와 저도비용이랑 정보좀부탁드려요
mbc77 작성자 2010-07-30 (금) 16:16 13년전 신고 주소
네^^ 쪽지 남겨드렸습니다
vova 2010-08-03 (화) 17:09 13년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ저도 병원정보좀부탁드려요!
lmn170 2010-08-10 (화) 01:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 워낙 가슴이 없어서 자신감이 업네요 더운날 훅파인걸 입고십은데 ㅋㅋㅋ
beeeeeeeel 2010-08-10 (화) 02:13 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
jenny0420 2010-08-14 (토) 02:28 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보부탁드려요~~
킹코브라 2010-08-16 (월) 22:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
엠비래리 2010-08-20 (금) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ! ㅠㅠ ...조언 넘 감사드려요 !가슴땜에 스트레스 받고있는 사람으로서 ..와닿네요 ...
난, 나야- 2010-08-20 (금) 20:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
스노우젼 2010-08-27 (금) 23:02 13년전 신고 주소
며칠전에 가입해서 꼼꼼하게 사진 보고, 글 읽고 하다가 글 남기는건 처음이에요. 님 가슴에 반해서^^; 저는 이제 병원들 알아봐서 이곳저곳 상담 다녀볼려구요. 님 정보 부탁드려요. 너무 예뻐요^^
mbc77 작성자 2010-08-30 (월) 17:59 13년전 신고 주소
아~~~~ 리플이 이리 달렸네요^^
쪽지 다 남겨 드렷습니다.
오랜만에 왔는데 리플이 달려있는걸 보니 기븐이 좋아 지네요
이쁘게 봐주셔서 너무 감사드려요 ㅋ
hi