• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진 올립니다.유륜 오메가 수술 후 13일째.

celina 2009-05-04 (월) 10:31 15년전 7603
저번에 실밥은 제거 했구요.
오늘로써 13일째입니다.
정말 아프지 않아서 그런지 수술했다는 생각은 나지 않고 있구요. 다만 가끔 기지개 할때 가슴이 좀 무겁다라는 생각만 드네요.

고민고민 끝에 결정한 수술이였기에 많이 걱정했지만요 정말 흉도 금방 없어지는 것 같고 아프지 않아서 굉장히 만족 하고 있습니다.

사실 그 병원에 상담 받으러 갈때 흉도 없고 통증이 없다고 해서 반신반의 하며 상담을 받았는데요.
지금은 다른 분들께도 아프게 수술하지 말라고 붙잡고 얘기하고 싶네요.

회사 사람 중에(일본인1명은 일본에서,한국인 언니는 한국에서 가슴 수술 하고 정말 아파서 2주동안 제대로 못 일어나서 휴가 오래 받았거든요.)
근데 저는 휴가는 정말 한국 오기위해 받은거 빼고는 바로 일하러 가도 되겠다라는 무지한 생각이 들정도였으니까요..

부모님집이 인천인데 거기까지 혼자서 짐 들고 수술 하고 버스타고 갔어요.

지금까지는 약간의 멍이 들어서 실밥이 너무 무서워 보여서 그냥 사진을 안찍었구요
오늘 혼자서 소독하고 (상처가 금방 아무는 밴드에이드를 붙이러 봤더니 살이 새로 올라와서 약간은 하얗지만 그래도 금방 자리를 잡았더라구요.
전까지는 피가 약간 뭍어있었는데 말이죠.

하여간 오늘 사진을 찍었어요.
모두들 안전하고 만족스런 결과 있으시길 바라구요..
상담을 많이 받으러 다녀 보세요.

저는 참고로 304cc넣었구요 양쪽
유륜 오메가 절개법이였습니다.

절대 다운로드 하지마세요!
다운로드 하시면 사진 내립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,891
196,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
tjffhrck 2009-05-04 (월) 10:59 15년전 신고 주소
흉이 전혀 보이지 않는거 같아요.. 자세한병원정보좀 주세요
syr0109 2009-05-04 (월) 12:18 15년전 신고 주소
자연스럽고.. 잘 되셨어용 ㅋ 병원 정보랑.. 비용좀^^
으늉 2009-05-04 (월) 12:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
익명순 2009-05-04 (월) 15:38 15년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드려요.
바다바다 2009-05-04 (월) 21:58 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님이랑 비용 정보 꼭 좀 부탁드립니다
용될껴 2009-05-04 (월) 22:46 15년전 신고 주소
정보 주세요
크루크루 2009-05-04 (월) 22:49 15년전 신고 주소
완전 자연스러우세요 ~~ !! 저도 정보랑 선생님 비용좀 부탁드려요~
워너비훈녀 2009-05-04 (월) 23:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부러워요~ 저도 정보랑 비용정보좀요!!
못난이 2009-05-05 (화) 01:21 15년전 신고 주소
유륜밑을 찢으셔서 수술하신거에여? 아님 유륜위를 찢으신거에여? 흉터가 어디 있는지 보이지가 않네여...저는 몇달이 되었는데도 아직까지 너무 빨게서 사우나도 못가고 있어여...병원이 어딘지 꼭좀 가르쳐 주세염...샘이름이랑여^^
송애교코 2009-05-05 (화) 03:05 15년전 신고 주소
우와 님 진짜 잘 되셨네요 안아프셨다니 넘 좋겠어요 전 오늘 이주 다돼가는데 아직도 만세 못하거든요. 쪼꼼씩 쑤시기도하구요..
celina 작성자 2009-05-05 (화) 10:17 15년전 신고 주소
만세가 안되세요?
저는 수술 후 바로 자기전에 요가도 했는데..
친구들이 막 놀래서 하지 말라고..말리고 그랬는데.
전 만세랑 양쪽에 수건 잡고 등뒤로 돌리는것도 되요.
마사지보다 줄넘기가 좋은것 같아요..
재간둥이 2009-05-05 (화) 11:54 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
denise 2009-05-05 (화) 13:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
미스코리아진선미 2009-05-05 (화) 13:22 15년전 신고 주소
촉감이 어떤가요? 13일되셨다는데....아직은 자기살 같진 않죠?
붓기는 다 빠지신건가요?? 알려주세요
jintom 2009-05-05 (화) 15:10 15년전 신고 주소
저도 6개월전 여기서 유륜 오매가절개법으로 수술했습니다
유륜 작으신 분들은 하지마세요 ~!!
저도 겨절은 고통이 매우크다고 해서 받았는데 상담할때는 선생님이
유륜이 좀 작지만 흉터없이 해주신다고 절대 흉터 안남을거라고 해서
했어요 그런데 수술할때 보형물이 안들가서 더 찢으셨더라구요
흉터가 양쪽다 크게 남았어요 그것때문에 솔직히 스트레스 받아요
남자친구도 흉터 때문에 모라구 하구요 ㅠㅠ
겨절로 해도 안아프시다는 분들 많이봤어요 ..사람마다 다 다르다고
하드라구요 ..가슴조직이 좀 있으신분들은 겨절로해도 안아프다고
그러드라구요 .. 솔직히 저는 후회되요 이렇게 흉터 크게 남을지 알았음
그냥 겨절로 할껄 하구요 .. 수술생각하고 계시는 분들 신중하게 선택하세요
그리고 솔직히 수술후에 저는 생각보다 아팠어요 ㅠㅠ
다음날 바로 일상생활하기에는 무리였어요 ..
jintom 2009-05-05 (화) 15:11 15년전 신고 주소
아 !! 참고로 전 여기서 코젤 265 cc 넣었어요 ~
cheer up 2009-05-05 (화) 19:09 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 부탁드려요~~^^
눈코턱9월에함 2009-05-05 (화) 22:12 15년전 신고 주소
자연스럽네요~~ 이햐~~ 저도 정보좀요
김경아 2009-05-05 (화) 22:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요+_+!!!!
스카이 2009-05-06 (수) 01:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ !!ㅠ_ㅠ
나냐냥 2009-05-06 (수) 05:11 15년전 신고 주소
jintom님 그래서 병원에다 말씀해 보셨어요? 흉터 남은거 어떤식으로 보상해주시던가여? 저 여기서 할라구 생각중인데 제 유륜이 2.5가 안되서 불안해여 ㅡㅡ;;
gang 2009-05-06 (수) 11:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
랄라 2009-05-06 (수) 13:40 15년전 신고 주소
이쁘네여.저도 병원정보좀 주세요.
★끄미★ 2009-05-06 (수) 15:04 15년전 신고 주소
어머.! 정말 자연스럽네요~! 전 님보다 수술받은지 몇일 더 됐는데, 아직 흉터 제대로 못봤거든요~ 제가 비위가 약해서 그거 보면 소름끼칠까봐 일부러 유륜위에 테잎 쪼꼬만하게 붙여주신거 떼보지도 않았는데, 오늘 집에 가서 당장 떼봐야겠어요. 저도 자연스럽게 아물어 있었음 좋겠네요 ^^ㅋㅋ
미스코리아진선미 2009-05-06 (수) 17:29 15년전 신고 주소
jintom님 수술후 어떤조치가 없었나요? 흉을 없애주는 레이저나 문신이나 뭐이런것.....저도 오메가로 할까해서 걱정이 많네요
저도 유륜이 큰편이 아니거든요
다른 병원(겨절)의 경우 흉이 생기면 없애준다고 하는 병원도 있더라구요
꼭 답변 부탁드려요
zin_1110 2009-05-07 (목) 01:26 15년전 신고 주소
와웅~부럽~넘 이쁘ㄴㅐ용
celina 작성자 2009-05-07 (목) 10:01 15년전 신고 주소
jintom님 흉터 있으셨어요? 사람마다 다 틀리게 경과가 나오나 보네요..
저는 너무 잘 되서 친구들이 다 거기서 할꺼라고 지금 난리가 났어요.
가격이 비싸서 조금 떨렸었죠..
병원에 얘기해보셨어요?
저는 원하는 사이즈 다 나온다고 하셔서 304 넣었어요.
흉터도 제가 보면 조금은 있지만 눈에 띄지 않아요
참.다음날 힘드셨다구요??
저는 수술후에 쇼핑하고 다음날에 붕대 풀고 보정속옷 입고는 완전 편하게 다녔는데...
저는 약간 새살이 올라와서 사진에서 보다 더 하얗게 되있지만 나중에 없어질것 같아서 그냥 흉터 크림만 발라주고 있어요.
그리고 어제 사우나 갔는데 붓기가 몰라보게 빠졌네요.
이 사진이랑은 조금 달라졌어요.
jimtom님 빨리 흉터 나으시길 바라구요..
흉터 크림 바르면 정말 조금은 나아져요..저는 나중에 안 없어지만 반영구화장을 유륜에 하려구요..

아!끄미님 !저 수술전에 쪽지 주셔서 정보 주셔서 너무 감사했어요!
병원에서 만날수도 있겠네요!!
그럼 마사지 잘 하시면서 좋은 결과 있으시길..

다들 이쁜 가슴 되세요~
dmsdms 2009-05-07 (목) 10:04 15년전 신고 주소
우와~~~2주정도시면 앞으론 훨씬 더 예뻐지시겠어요^^ㅊㅋㅊㅋ~ 아,글구 jintom님 옆으로 찢으면 얼마나 찢은건지요? 유륜이 2센치도 안되게 아주 작지않는이상 옆으로 흉터가 마니 남을 수가 없는뎅..그리고 유륜이 작을 경우 절개법을 다르게 한다던지 상담때 다 설명을 해주시더라구요~ 유륜이 아주 작으면 유륜으로 못한다고 그떄 그러셨어요..저도 유륜이 마니 작아서 지그재그 절개했구요~ 흉 정말 안보입니당^^
★끄미★ 2009-05-07 (목) 15:13 15년전 신고 주소
celina님~ 드디어 저도 어제 집에 가서 흉터 봤어요 ㅋㅋ 정말 감쪽같던데요?
혼자 속으로 쟁일 감탄사를 연발했어요 ㅋㅋㅋ 그렇게 작은 절개로 어케 그 팩이 다 들어갔는지도 정말 신기했구말이에요~ 저도 조만간 사진찍어서 올릴려구요ㅋ 글구 흉터 없애는 연고 바르고 계셔요? 전 워낙에 흉도 별로 없는거 같아서 아무짓도 안하고 있는데..ㅋ 동서남북은 열씨미 하고 계신가요? 저도 퇴근후에 그건 열씨미 하는데 이번주 토욜날 가면 맛사지법 배우는데, 지금도 촉감좋고 모양도 좋고 해서 너무너무 만족한답니다 ^^ㅋㅋㅋ
은시리 2009-05-07 (목) 17:54 15년전 신고 주소
끄미님도 같은곳에서 하신건가요?
정보좀주세요
celina 작성자 2009-05-07 (목) 19:21 15년전 신고 주소
오늘 병원 다녀왔구요 마사지 방법 배웠어요..제가 출국을 해야해서 병원에 더이상 못올것 같아서요..
끄미님이랑은 병원에서 한번 뵙고 싶네요^^
참 병원에서는 테이프 띠지 말라고 하셔서 오늘 다시 붙이고 왔어요..
동서남북은 열심히 하고 있답니다.
^^
우리강쥐고 2009-05-08 (금) 10:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원이랑 의사샘이랑 가격이요.그리고 전신마취인가요? 피통은 차셨는지도 궁금해요. 감사합니다.
파랑분홍 2009-05-08 (금) 13:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 병원이랑 의사샘 가격 알려주세요
seeya777 2009-05-08 (금) 14:20 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 정보 좀 부탁드려요!! 병원, 의사샘, 가격이요.
jj3717 2009-05-08 (금) 14:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 떨어지는 라인이이뿌시다능 ㅠㅠ
jintom 2009-05-09 (토) 02:14 15년전 신고 주소
저는 양쪽 유륜다 한쪽에 양사이드 두개씩 1센티 넘게씩 남았어여 완전 크게 남았죠 .. 어이없게 .. 유륜 크기에 유륜 안쪽 하얗게 된부분은 문신 해주신다
그러지더라구요 그런데 빨갛고 씨꺼먼 흉은 대체 어쩌라는건지 계속 기다려 보자구만 하시더군요 .. 수술하기전에는 그렇게 흉 안남는다고 장담하시더니
.. 좀 무책임하다고 느꼈어요 ... 암튼 전 유륜색도 좀 흐린편이고
흉이 너무 크게남아서 ....암튼에 현명한 선택하시기 바래요 ..
압구허니 2009-05-09 (토) 21:43 15년전 신고 주소
다들같은곳에서 하신건가 ㅜㅜ~? 유륜은 왠지..뭐나중에모유수유 못한다거나 그런거 없으려나...걱정되서 ㅜㅜ..
저도 병원정보랑~ 샘..가격등등 정보좀부탁해요 ㅎㅎ
공주니마 2009-05-09 (토) 21:57 15년전 신고 주소
우와...넘이쁘시네여 병원이랑 비용좀 ^ ^
슈슈 2009-05-10 (일) 07:43 15년전 신고 주소
저두 정보랑 비용부탁해용~~`
celina 작성자 2009-05-10 (일) 11:19 15년전 신고 주소
저는 흉터는 정말 약간 하얗게 남았지만 벌어지지 말라고 다시 테잎을 붙여주셨구요..지금은 마사지도 조금씩 하고 있어요.. 동서남북 말고.막 세게 문지르는 거요.
저는 정말 만족합니다. 조금 경과되고 다시 사진 올릴께요.
그리고 앞으로 정보는 못 드릴것 같아요. 출국하게 되면 잘 인터넷 확인을 안해서 ..ㅠ.ㅠ 답변이 늦어지거나 못드리더라도 이해해주세요
모두들 이쁜 가슴 되시길..
celina 작성자 2009-05-12 (화) 07:42 15년전 신고 주소
앞으로 쪽지답변 안되요~~ 제 글을 자세히 읽어보신분은 대충 병원이랑 가격을 아실꺼에요.
가을아이 2009-05-13 (수) 14:07 15년전 신고 주소
저도 정보점주세요 님 넘 부러버요 ㅠㅠ 정보꼭 주세욨^^
나이수 2009-05-13 (수) 16:33 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
쭈꾸미N 2009-05-15 (금) 11:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
puretnstn 2009-05-17 (일) 18:40 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 ㅠㅠ 근데 정말 통증이 심하지않나요?
ysun1011 2009-05-18 (월) 04:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요... (병원 선생님, 비용)
aaamimi 2009-06-21 (일) 14:20 15년전 신고 주소
유륜흉터 안생기게 하는병원 정보좀 주세요~~~~꼭
hi