• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

함몰유두ㅠ

장미꽃한송이 2015-06-23 (화) 20:14 8년전 782
가슴이 크지도 않았지만 어릴때부터
함몰유두예요. ㅠ 생리전 가슴이 부풀때에는 약간 나오기도 하는데
평소에는 들어가 있네요 ㅠ
수술을 고려해야 하나요
참고로 3개월 후에는 결혼을 합니다.
나중에 아기 낳고 모유수유할때가 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,864
1,029,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤한사탕 2015-06-23 (화) 22:02 8년전 신고 주소
함몰유두 뺴내는 수술있어요. 가슴성형 하는김에 유두 수술도 많이 하구요.
없어도 상관없다 하시면 모르겠는데 모유수유 하려면
젖꼭지가 없으면 아가가 잘 못먹더라구요 ㅠ
치킨홀릭 2015-06-24 (수) 12:43 8년전 신고 주소
함몰유두 잇으면 나중에 모유수유할때 불편하실꺼예요..
이물질도 잘끼고요..
수술로 알아보심이 좋을것 같으세요..
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:36 8년전 신고 주소
아 저도 오늘 이 고민으로 글남겼는데 일단 함몰유두 교정이 혹시 아세요? 아이엄마들중 모유수유에 힘들분들이
이 교정기 많이 사용하시고 이걸로 교정이 가능한 분들도 계시거든요 . 저도 함몰이라 ㅠㅠ 지금 수술고려중이어요 아플가봐 걱정이네요 ㅠ
♡률♡ 2015-07-28 (화) 18:31 8년전 신고 주소
전 왼쪽만 그런데....그날 되도 그대로에요...ㅠㅜ
hi