• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴이랑 지흡이랑 한 방에 도전~ㅎ?

리필인생 2015-06-23 (화) 17:02 8년전 517
여름을 대비해보자는 생각으로 지흡병원을 고르고 골라서 청담에 ㅊㅇㅈ를 가장 긍정적으로 보고 있는데요.
아무래도 여름에 놀러 갈거 생각해서 지흡하고 운동이랑 다이어트 바짝해서 알흠다운 여름을 생각해 보았는데..

음 아무래도 가슴이..가슴이...ㅠ_ㅠ

그래서 가슴도 알아보려고 또 뷰티 두리번 거리는데 ㅊㅇㅈ도 가슴을 한다고 하네요..코젤로요..ㅋ
이왕 지흡 생각할거면 한꺼번에 해서 관리도받고, 같이 하면 조금 더 싸게 되지 않을까 나름 기대하고 있습니당..;

다른 분들은 어떻게 받으세용? 지방흡입이랑 가슴 한꺼번에 받으신적 있으세요?
요즘처럼 백조 됬을때 변신해줘야 하는데~ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,357
283,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
장미꽃한송이 2015-06-23 (화) 20:15 8년전 신고 주소
일 쉬시나봐요 ㅋㅋㅋ 여행아니면 성형을 꼭 하셔야  ㅋㅋㅋ
저는 하베스트젯이라고 허벅지 지방흡입해서 가슴에 넣었어요.
효과는 드라마틱 하지는 않아요. 그런데 부작용 무
통증도 별로 없고 자연스러움이 있어요 만족 만족
민이러브 2015-06-24 (수) 22:05 8년전 신고 주소
하베스트젯이 모예요 ?? 저도 자가지방 생각중인데..
근데 이것도 여러번 해야 하나요 ??
슈가봉봉 2015-06-24 (수) 22:52 8년전 신고 주소
음... 저는 가슴 하나만 받았었는데, 하나만으로 충분히 지옥을 맛봤었네요 ㅠㅠㅠ
그래서 왠만하면 같이 하는건 비추에요.... 가슴하나만해도 통증이 어마어마하거든요..
회복하는 기간도 그렇구 ㅜㅜ 지흡도 회복기간이 제법 힘들다던데.. 이 두개를 같이 받으면 너무 고생할 거 같아요.....
hi