• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 손품하고 있어요

써니세븐 2020-02-07 (금) 12:24 4년전 346
가슴병원도 찾아보면 무지 많은거 같네요
ㄱㄹㅇㅅ ㅁㄱ ㄱㅈㅇㅇㅅ 세군데 정도 보고 있는데
몇군데 더 추가하고 싶어요
수술 이후에도 관리 꾸준하게 잘해주는데요
다들 어디서 수술 하셨나요?
수술 이후에도 병원에서 초음파검진 받으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쿤시리 2020-02-07 (금) 13:21 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅂ에서 수술받았어요~ 수술 후에도 LED관리도 해주고 최근에 초음파 검사까지 받고왔어요
배민쟁배린이 2020-02-09 (일) 18:09 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅈㅇ, ㄱㄹ도 추가하면 좋을거 같아요~
빠꾸빠꾸 2020-02-11 (화) 17:36 4년전 신고 주소
저두요~저는 이제 발품팔러가려구요~
원래는 5곳 정해놨는데 우선 우아 나나 위쉬 상담 예약해둔 상태에요~
둥둥구름이 2020-02-11 (화) 18:26 4년전 신고 주소
초성 어디어디인가요? 저도 미고는 알아보고있는데 나머지는 어디인지 궁금하네요ㅜㅜ
홍홍 2020-02-13 (목) 11:15 4년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 수술했어요~사후관리 무제한이고 수술후 만족도도 커용ㅎㅎ
빠빠빻꾸 2020-02-13 (목) 17:28 4년전 신고 주소
ㅁㄱ도 괜찮고 ㅇㅂㅇㅇ 도 추가해서 보시면 괜찮을것같아요
춥네요 2020-02-14 (금) 11:24 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ ㄱㄹ ㄴㄴ 많이 언급되더라구요
hi