• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 구축약 부작용

노찌롱이 2019-03-07 (목) 00:38 5년전 894
1년전에 가슴성형후에 구축약 복용하잔아요 ㅠㅠ
저 그거 먹고 온몸에 트러블이 아주그냥 수포? 오르듯이 다다다다다다다다ㅏ따다ㅏ닫다ㅏ따 시뻫건 트러블이 목가슴 등 엉덩이골 까지 올라와서 중단 했었거든요 ㅠㅠ (얼굴빼고)
근데 1년이 지난 아직도 그때 생긴 씨뻘건 트러블 흔적이 안없어지네요 ㅠㅠ
따로 어떻게 없애야될까요?
곪지도... 않고 그대로 들어가서 그냥 붉은검정빛이 착색 되어 보이는데 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,130
2,360,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키미나키미나 2019-03-09 (토) 01:37 5년전 신고 주소
저도 주변에 친구가 그런적이 있다더라고요. 구축약은 몇일 드셨을때 그런 증상이 나타났나요?

노찌롱이 작성자 2019-03-09 (토) 17:10 5년전 신고 주소
저 2~3일부터 슬슬 올라왓었는데 아무렇지 않게 생각하고 6일아침에  온몸에 진짜 환고포증 있는 사람은 못볼정도로 다다다다닫다다ㅏ하고 엄청 올라와서 급 중단 했었어요 ㅠㅠ
집에 아직도 고스란히 구축약 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미나키미나 2019-03-11 (월) 13:11 5년전 신고 주소
헐 얼마 안드셨는데 부작용이 오셨군요 ㅠㅠㅠ 구축약도 종류가 다양하던데 한번 바꿔보세요!

노찌롱이 작성자 2019-03-13 (수) 01:50 5년전 신고 주소
이미 ... 수술한지 400일이 넘어서 !!
그때 원장님이 그만 먹어도 된다고 하셔서 걍 구석에 모셔놨어요! ㅎㅎ 무족건 먹어야되는 약은 아니라고 말씀하시더라구여! 혹시나 하는 예비용? 으로요! 그래서 전 그때 남은 흉이 아직도 ㅠㅠㅠ
소뮝 2019-03-14 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저지금 그런상태인데 ㅠㅠㅠ 안돌아오셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약중단하시고는 더이상 안올라오셨어요?피부

노찌롱이 작성자 2019-03-16 (토) 02:23 5년전 신고 주소
언능 중단하시고 병원에 문의해보세요!!!!!!! 중단하고 더 이상 올라오진않았는데 올라온건 가라앉지 않았어요 ㅠㅠ 지금도 그게 흉으로 남았더라구요 ㅠㅠ  새빨갛게 곪지도 않고 ㅠㅠ 그게 약 부작용이래요!!!! 언능 중단하세요!
hi