• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

발품 팔때마다 상담비?

쿠셔쿠셔 2018-12-28 (금) 08:22 5년전 558
가슴 지방이식 발품 팔아보려하는데 원장님 상담후 결정 못하면 ㅋㅋ 만원 진료비 나온다 하더라구요. 그럼 발품 팔때마다 진료비 내고 나와야 하나요? 여기만 그런걸까 진료비라고 하는것도 제가볼 땐 애매하고ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,994
2,075,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문님 2018-12-28 (금) 11:34 5년전 신고 주소
지방이식은 아니고 보형물로 가슴성형 알아볼때 상담비가 있는 병원이 있고 없는 병원이 있더라구요~
병원 알아보고 전화로 상담예약하실때 상담비 있는지 여쭤보세요^^
똘맹2 2018-12-29 (토) 01:04 5년전 신고 주소
상담비 없는곳이 더 많은것 같던데 ㅜ 어디 상담 받으셨어요?
성형성공하쟈 2019-01-02 (수) 15:25 5년전 신고 주소
아무래도 성형외과 선생님들은 시간이 돈이라고 생각하시니까 이렇게 상담비가 생겨난게 아닐까 싶어요...!
짱짱02 2019-01-02 (수) 20:59 5년전 신고 주소
상담비는 받는곳도 있고 안받는곳 있어요.
ㅇㄴㅁㄱ 만원, ㅂㅂ 3~5만원 참고로 대표원장님 특진비로 저는 5만원주고 상담받았어요. 그것도 한시간정도 기다려서
짧게 몇마디 안하고 5만원내고 너무 많이 받는다고 생각했어요. 수술예약시 상담비제외 해준다고 하더군요.
예뻐졌다22 2019-01-08 (화) 07:57 5년전 신고 주소
진료비가 왜드는지....ㅡㅡ
hi