• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

약 19 가슴수술이 망설여지는 이유ㅠㅠ

상디 2018-10-30 (화) 22:22 5년전 1181
부끄러운 질문인데요..
유두 성감..문제요..오래 고민중이라 몇년전부터 가끔 후기같은거 찾아보곤 했었는데
카더라인지 진짜 성형하신분들인지는 모르겠지만 성감은 포기하라는 글들을 봤었거든요ㅜㅜ..
성감 없어지나요..제 가슴 볼때마다 등인지 앞인지 답이없는데도 성감때문에 망설여져요.
이런 질문 안되면 지울게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
히짱d 2018-10-31 (수) 09:23 5년전 신고 주소
얻는게 있으면 잃는것도 있겠죠? 저도 수술하고 많이 둔해졌어요...
테일러힐 2018-10-31 (수) 10:03 5년전 신고 주소
저도걱정중 근데가슴은 감각과 터치보다는 모양이 본인에게는 더 중요하니 그냥 신경 안쓰시는게 ㅠㅠ
 물론 남치니와의 성생활에서는 약간 불편함이 있겠지만, 그래도 크기와 모양을 얻으니..자신감도쩔어지고
whoareto 2018-10-31 (수) 20:22 5년전 신고 주소
헐랭 ㅠㅠ 몰랏던사실이네용....
문님 2018-11-01 (목) 10:20 5년전 신고 주소
감각살려서 수술잘해주는곳있어서 거기서수술했어요.. 수술법차이인거같아요 전 감각중요시 생각해서 (약간 19이지만);; 포기못하는부분이라

수뽕 2018-12-11 (화) 19:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따르기가조아 2019-01-30 (수) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Oh렌지 2019-02-25 (월) 12:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보 부탁드려요ㅠㅠ

aaulbb 2019-04-01 (월) 17:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠ
언이 2018-11-02 (금) 01:58 5년전 신고 주소
헉 저두요,,
하악수술자 2018-11-05 (월) 17:32 5년전 신고 주소
성감이 아무래도 조금 둔해지죠....
행복하쟝 2018-11-07 (수) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:52 5년전 신고 주소
성감이 왜없어져요?? 신경손상되는 수술이 아닌걸로 알고있는데ㅠㅠ
hi