• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 씨씨여~

가쑴숨 2017-11-17 (금) 14:09 6년전 644
제가 160에 48킬로인데
몇씨씨가 좋을까요 ㅠㅠ
병원에서는 280.300 이라는데
제가 씨컵은 되고싶거든요 붓기 빠져도 최소한 풀비..
흉곽 한 15쩜 몇이엿던것같은데 기억 사실 잘 안나구요 ㅠㅠ 저대로 넣어도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,937
1,067,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가쑴숨 작성자 2017-11-17 (금) 14:09 6년전 신고 주소
참고로 마텍이예요!! 라운드
예린이처럼 2017-11-19 (일) 18:42 6년전 신고 주소
사람마다 흉곽이 달라서
아무래도 원장님이 추천해주시는
사이즈가 가장 적당할꺼예요
서아닝 2017-11-21 (화) 14:43 6년전 신고 주소
네넹 상담 많이 받아보시고... 원장님이 추천해주는대로 하는게 ㅠㅠ
우주별소녀 2017-11-22 (수) 14:21 6년전 신고 주소
흉곽에 맞게 추천해주셨을테니....
300 정도로 넣으시면 될거같아용
모카빵214 2017-11-25 (토) 11:21 6년전 신고 주소
저랑 키 몸무게 비슷하시네요. 근데 흉곽이 중요하죠... 흉곽 60~70사이로 좁으시면 280도 충분해요.
댤콩99 2017-11-26 (일) 12:04 6년전 신고 주소
아는분 씨컵했어여
자가가슴 마냥 자연스런 싸이즈로 잘되었네여
꾸울 2017-12-03 (일) 21:28 6년전 신고 주소
저랑 체격비슷하시네요 저 162에 48인데ㅋㅋ
흉곽은 64엿어요ㅋㅋ280추천드려요 300은 클것같아요
몸통에비해너무크면 촉감포기하셔야되요 주변에 욕심부려서 하신분들 촉감폭망이에요ㅜ전 280보다 더작은거햇어요 6년전이라 풀b컵이 유행할때라 245인가그런데 눕지만안으면 촉감조아요
jujujujj 2018-02-19 (월) 18:27 6년전 신고 주소
볼수가없어요
hi