• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절벽가슴은 수술이 답이겠죠 ㅜㅜ

꽁꽁아츄 2018-01-09 (화) 15:50 6년전 1065
절벽수준이에요
없어요 브라안해도 모를정도? 꼭지만 ㅋㅋㅋ보입니다 -_-;
하.......... 가슴커지는데 좋다는 크림도 발라보고
이거저거햇는데 전혀 안커지네요 커질려면 수술밖에 없는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,930
1,345,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그럴만두 2018-01-10 (수) 09:43 6년전 신고 주소
네 가슴은 정말 수술밖에 방법이 없는거같아요ㅠㅠ실리콘은 무섭고 자가지방은 흡수된다길래 망설여지더라구요..가슴은 그냥 있는대로 살아야 하는건지
교토여행 2018-01-10 (수) 11:57 6년전 신고 주소
그쵸... 수술밖에 없어요
저도 크림부터 팻브라 다 해봤는데
효과 아예 없어요
겨울잠만보 2018-01-10 (수) 14:02 6년전 신고 주소
절벽가슴은 진짜 수술밖에 없어요 아쉽게도 ㅠ

꽁꽁아츄 작성자 2018-01-15 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@겨울잠만보] ㅠㅠ

꽁꽁아츄 작성자 2018-01-15 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@겨울잠만보] 수술밖에없네보네요;
2jun22 2018-01-11 (목) 07:18 6년전 신고 주소
아쉽게도 그런경우는 수술ㅇㅣ답이예요
abcab 2018-01-25 (목) 14:00 6년전 신고 주소
크림은 처진가슴에만 도움될뿐...
절벽은 무조건 수술이에요ㅠㅠㅠ
하늘향기 2018-04-30 (월) 18:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi