• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물에 대해서...

라라영 2018-01-07 (일) 23:30 6년전 1217
요악.

1.스무스
2.모티바
3.마이크로탄
4.마이크로텍스쳐

중에서 뭐가 나을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.스무스의 단점은 구형구축이 그렇게나 잘되나요? 몇퍼 정도,,?

누으면 밥그릇 엎어놓은 모양이 되고 퍼지지는 않는건가요?

마사지가 그렇게 많이 아픈가요?
그걸 6개월이나 해야하나요? 아니면 딱딱하고 구축오나요?

2.모티바는 누으면 퍼지고 서면 물방울이라는데

촉감이 스무스보다는 덜하겟네요?

그런데 모티바는 모양 자체가
섰을때에 상대적 윗볼록이 생기기 쉬울거 같은데 어떤가요?

마사지 필요한가요?

3.마이크로탄
이게 구형구축이 거의 없다는 것 맞죠?

건너 아는 사람이 병원 ㅇㅈ에서 햇다길래 홈피 갓다가 알게된 보형물이네요.
촉감도 좋을까요?

마사지 필요한가요?

ㅇㅈ 병원은 가슴으로 어떤가요,,?
대표원장님이 어떤 병원을 졸업했는지는 나와있지 않던데...

4.마이크로텍스쳐
촉감이 모티바 보다 좋을까요? 비슷할까요?

촉감이 좋다고 하던데 이것또한 스무스 처럼 마사지를 꾸준히 해야하나요?

마지막으로,

가슴 잘하는 병원좀 추천해주세요.
예전에 ㅂㄹ 추천 받은 적이 있는데 전후사진부터 맘에 안들어서 가지 않았엇답니다..

ㅇㅍㄹ는 블랙이라던데 아는 언니가 거기서 했다고 하네요...
언니가 거짓말 하는 것일까요...?

ㅇㅍㄹ는 의료진 정보 들어가니 뜨지도 않아요 ㅋ
이름 검색해라는데 내가 그게 궁금해서 들어가는거지 이름을 첨부터 어째 암?ㅡㅡㅋ

정보좀 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,286
168,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가슴 2018-01-09 (화) 16:44 6년전 신고 주소
스무스는 마사지 힘들거에요 그리고 보형물은 그냥 다 라운드구요 회사이름만 다른거라 생각하면되요
fda승인 받은걸로 알아보세요
촉감은 개인차이가 젤 커서 촉감 젤안좋다는 물방울로 해도 촉감 젤좋다는 모티바로 한분보다 촉감 좋은사람도 있어요
병원은 의료진 정보 못보는데 가지마세요 일부러 숨긴거에요 문제가 있으니 숨기겠죠?
알로2 2018-01-23 (화) 11:21 6년전 신고 주소
저두.. 큰수술이라 잘하는 병원. 이벤트 없는 병원으로 알아보는중이에요
알로2 2018-01-23 (화) 11:22 6년전 신고 주소
유명한데는 확실히.. 비싼곳이더라구요. ㅜㅜ
김리리양 2018-01-24 (수) 14:21 6년전 신고 주소
1.스무스의 단점은 구형구축이 그렇게나 잘되나요?
 -텍스쳐랑 별반 차이없어요 케바케
누으면 밥그릇 엎어놓은 모양이 되고 퍼지지는 않는건가요?
- 스무스가 모티바보다 촉감 좋은거아시죠? 당연 퍼집니다. 퍼지지않는건
물방울이 좀 그런편이죠 왜냐하면 충전률이 100프로이고 라운드는 덜채우거든녀(멘토제외)

마사지가 그렇게 많이 아픈가요?
-아파요 비명질러요 근대 사실 의미가 없어요 마사지도 제주변에 많은 30대중후반언니들 가슴수술 스무스로했지만
구형구축난 언니는 30명중에 2명이였고 텍스쳐도 30명중에 2명정도였습니다. 웃긴건 마사지 열심히한 언니둘이 구형구축이 왔죠
그걸 6개월이나 해야하나요? 아니면 딱딱하고 구축오나요? 케바케입니다 근육하에 들어가면 사실상 마사지가
특수한 경우가 아닌이상 필요치 않다고 저는 생각해요. 물론 특수한 경우에는 해야죠.

2.모티바는 누으면 퍼지고 서면 물방울이라는데

촉감이 스무스보다는 덜하겟네요? 
-모티바 벨라젤 세빈 다 좋아요 스무스 만큼은 아니지만 그래도 말랑말랑거려요. 전 가슴수술했지만
 본인의 살이 많으면 무슨 보형물 써도 촉감은 좋은거 같아요. 살성의 차이가 크다고 봅니다.

그런데 모티바는 모양 자체가
섰을때에 상대적 윗볼록이 생기기 쉬울거 같은데 어떤가요?
-모티바 모양은 라운드입니다 윗볼록은 겨절을 했을경우 많이 생기고 피막이 형성될때 타이팅해지면서
보형물을 위로 보내려는 갸륵한 우리몸의 보호능력덕에 윗볼록도 생기구여 그래서 윗밴드란걸 합니다.

마사지 필요한가요?
-텍스쳐라 필요없다고 안해줘요

3.마이크로탄
이게 구형구축이 거의 없다는 것 맞죠?
-네. 이건 과학적으로 의학적으로 증명 되었죠.

건너 아는 사람이 병원 ㅇㅈ에서 햇다길래 홈피 갓다가 알게된 보형물이네요.
촉감도 좋을까요?
-나쁘진 않았어요.

마사지 필요한가요?
-이것도 텍스처라 필요없다고 안해줄꺼에요.

ㅇㅈ 병원은 가슴으로 어떤가요,,?
수술은 케바케에요..
대표원장님이 어떤 병원을 졸업했는지는 나와있지 않던데...
-병원보다 경력과 후기를 중요시 하세요.

4.마이크로텍스쳐
촉감이 모티바 보다 좋을까요? 비슷할까요?
-비슷해요 크게차이없음. 있다는건 신의손 블라인드 테스트통해 맞추는 사람들은 진짜 직업 다른걸로 바꾸시길.

촉감이 좋다고 하던데 이것또한 스무스 처럼 마사지를 꾸준히 해야하나요?
-아뇨 필요다고 안해줄꺼에요.

병원추천은 알아서..
개인적으로 보형물은 역사를 봐야 한다고 생각합니다 모티바가 지금 10년도 안되었죠? 그래서 불안합니다.
물론 국내산 벨라젤도 그렇구요 미국 FDA는 실리메드 앨러간 멘토 딱 3가지입니다. 더구나 역사도 굉장히 길어
20년넘게 안전하다는게 세월로 증명된 기업이에요. 진짜 가슴수술 전문적으로 하시는병원들은 이 3제품을 잘 쓰는편입니다.
아무튼 좋은 선택하셔서 좋은 수술 하세요.
hi