• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

2주후로 수술날짜 잡았습니다.

꼭성공하자! 2008-06-19 (목) 22:27 16년전 2485
수술할려고 3년정도를 벼른것 같아요..^^
1년반정도 성예사에서 가슴정보 얻다가
가격도 쎄고 무서워서 접어두고 있었는데...

오늘 상담 후 바로 날짜 잡았습니다.

예전에 쌍커플 할때는 9군데 상담갔었는데
이번엔 딱 2군데 가서 상담했어요.

1. ㅇㅈㄹㅂㄹ

ㅅㅎㅂ 선생님 가슴성형 쪽에서 유명하시잖아요.

무통키트 안차고 피통안차고

인체본드와 내시경이라는 장점 을 갖고있죠..

마취과 의사 상주..

가격은 750 / 현금 730까지..

보여주시는 전후사진도 모양 예쁘고

요즘은 가슴성형후기 방에

전반적으로 후기사진이 안올라오는데..

후기사진 올라왔을 때 보니,

모양예쁘고 자연스럽게 잘 만들어주시더라구요.

실력이야 알고 갔으니 상관없지만..

선생님의 상담태도에서 마이너스..!!

귀찮으신건지... 지치신건지...

태도도 설명도... 목소리도 거의 들릴 듯 말듯...

후기글에서는 전문적으로 상담 잘해주신다고 하셨는데..

전 상담 정말 별루였어요..

설명도 거의 없으시고...

이제 할만큼 했으니 쉬고싶다~

너 아녀도 수술할 사람 많으니 할람하고 말람 말아라~

이런 분위기...

상담 시 보형물 cc는 안 알려주십니다.

겨절 추천

구형구축이나 염증시 재수술 비용 무료.

의사샘의 상담태도 외에는 만족하는 병원이었습니다.

2. ㅇㄴㄱㅁ

ㅇ선생님 또한 가슴성형쪽에서 유명하신 분이시죠.

어찌나 설명을 잘해주시는지...

제가 원래 약속시간보다 늦게갔고

퇴근시간에 갔었는데도

간호사 분들이나 선생님도 짜증한번 안내시고

친절하게 상담해주셨어요.

수술동영상과 사진 보여주시며

제 체형과 비슷한 사진 찾아서 보여주시고...

의사선생님께서 직접 해주시니 신뢰가 더욱 갔습니다.

묻기도 전에

의사샘께서 설명을 a~z까지 알아서 척척 해주셔서

질문이 없을정도였어요.

1시간을 넘게 상담해주셨습니다.

6시 40분에 들어갔는데 8시 20분에 나왔습니다.

퇴근하고 싶으셨을텐데 ...

프로의식이 강하신 분이란 느낌이 컸습니다.

믿고 맡겨도 되겠구나 하는..^^

전 살이 좀 질겨서 출혈이 있을 수 있기때문에

수술 후 피통을 찰수도, 안 찰수도 있다고 합니다.

사이즈는 250이나 275정도...

모양은 예쁘게 나올 수 있는 체형이라고 하셨어요.

완전 버선은 안되도

약간 위에 살있는 버선 가능할거라고...

원래 9월에 수술할 예정이었는데

7월초로 바로 잡았습니다.

가격 750 / 현금 680 (670이었던거 같기도하고...;;)

구형구축이나 염증시 마취값+보형물값 약 250정도..

코젤은 10년마다 바꿔줘야한다 라는 말이 있는데

두 병원 다 ...

식염은 사람몸과 호환도 잘되고 물이라서
시간이 흐르면 증발에서 10년~15년으로 보지만

코젤같은 경우는
염증이나, 구형구축이 없으면 영구적이라고 보면
된다고 합니다.

두 병원 모두 코젤 재수술
유륜이나 겨절로 가능하다고 했습니다.

생리 중 가슴성형은 출혈이 심한 3일정도만 피하면
그 후에는 호르몬작용으로 이미 몸은 정상으로
돌아가는 중이라 전혀 상관없다고 했습니다.

전 어떤수술이든지
사후관리가 중요하다고 생각합니다.

태국원정보다는 돈 좀 주더라도
한국에 있는 자주 갈 수 있는 병원에서 하는게 위험부담도 적고 , 정신적으로도 좋다고 봅니다..

수술 후 쫄티는 언제부터 입을 수 있을까요???

수술 전 주의사항이나

먹으면 좋은음식 있을까요??

수술 후 사진 올리겠습니다.^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,901
2,947,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비가짱이야 2008-06-22 (일) 18:15 16년전 신고 주소
님 수술 잘되길 빌어요! 저두 정보 얻고 있거든요^^
dkdkdkg 2008-06-22 (일) 21:21 16년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㄱㅁ 여기에서 할까 고민중인데 지방이라 상담갈 생각을 선뜻못하겠어요ㅠ 1번 병원은 어디인가요?"
퍼플 2008-07-01 (화) 23:53 16년전 신고 주소
잘되시길 바래요~ 좋은 정보 감사하구여 상담하신 병원 좀 알려주세여 ^^
허효리 2008-07-04 (금) 02:36 15년전 신고 주소
저도 상담하신 병원좀 알려주세요^^
aaaaaaaaaa… 2008-07-25 (금) 23:03 15년전 신고 주소
저두요 ㅜ ㅜ
군식구 2008-07-31 (목) 18:19 15년전 신고 주소
수술 꼭 성공하시길 빌구요. 2번째 이야기 하신 병원 알려주세요.
럭키걸33 2008-08-03 (일) 23:12 15년전 신고 주소
첫 번째 병원 이름 좀 알려주세요...^^
hi