• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상담가면 가슴 보여줘야 하나요?ㅠㅁㅠ

캔디바내꺼야 2008-06-18 (수) 22:08 16년전 1783
22살 처녀입니다^^;;

새가슴에다 80a 반밖에 안차는 ㅠㅠ 처절한 가슴이지만

남친 한번 안사겨보고 살아온터라 그냥 뽕브라로
대충 그냥 가리고 다녔던거 같네요

근데 이제 남자친구도 생기구..
여름에 비키니도 입고 싶고
곧 20대 중반되면 결혼도 하게 될지도 모르니
정말 이 가슴으로 살기가 ㅠ 슬퍼지네요

근데 병원에 상담을 가보려고 하는데요.
그럼 남자 의사쌤한테...
제 가슴을.. 옷 벗어서 다 보여드려야 하나요?ㅠㅠ

아무리 작고 새가슴에 양 옆으로 벌어져있다 해두
이것 참... 가슴 아무에게도 한 번 내보인적 없는
처자가... 민망그자체네요 ㅠ

그냥 보형물 넣으면 어떤 크기 넣을지랑
어떤 보형물 넣는게 나은지 그런거 상담받고 싶은데

상담비도 따로 필요하나요?

서울 강남 일대로 추천 바래요..

사실 돈이 수중에 없어 졸업후 1년 직장다녀서 번뒤에
해야할거 같아요^^ 제가 안면윤곽도 한 번 한터라
집에는 더이상 손벌릴수도 없구
사실 전신마취 한 번 더하려니 떨떠름하네요ㅠㅠ

리플 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아미라민 2008-06-23 (월) 22:52 16년전 신고 주소
수술은 정말이지 아~주 신중한거라서요!! 사람마다 체구가 다르고.. 체질이 다르거든여~ 그래서 보통 상담할땐, 정확하게 해야하기 때문에 보여줘야해여!!ㅋㅋ날짜잡고 수술하러 가는것보다.. 처음 상담하는게 더 속상하죠.. 그래도 어쩔수 없죠~ 원래가슴으로 상담받아야 .. 수술후에 어떤모양과 어떤결과가 나올지 미리 알고 수술해야죠~ ^^ 화이팅~!!
poiiiㅋ 2008-06-24 (화) 01:17 16년전 신고 주소
저는 처음 상담받으러간병원 그냥 길가다가 들린건데 .. 정말 처음이여서 쪽팔렸었어요 실리콘 누브라하고 그위에다가 브라까지 하고갔거든요 원장선생님이 벗는거 다보셨는데 정말 창피했는데 두번째 상담부터는 휙휙 -_- 벗었지요 .. 이뻐지겠다는 일념하에
화양연화^^* 2008-06-24 (화) 05:07 16년전 신고 주소
그런걱정들이요.. 수술하시고 나면 정말 더큰 걱정들이 생겨요.. 촉감이랑 모양잡느라 지금하시는 고민들은 아마 그건 고민도 아니었구나하실거에욤 ㅋ
hi