• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 2주됐는데 신기하네요^^(사진내려요)

비비아이 2008-09-25 (목) 16:34 15년전 5840
언래 브레지어 하지 말고 보정 브라 해야 하는데 브레지어 하나 미리 사두었답니다.
제가슴 진짜 같죠?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,334
1,851,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
눈코턱9월에함 2008-09-25 (목) 16:49 15년전 신고 주소
헉 안아프세요??? 어디절개로 하신거에요?????
비비아이 작성자 2008-09-25 (목) 16:51 15년전 신고 주소
저 ........배꼽으로 식염수 해써요~ㅋㅋ 배꼽도 성형이 된듯 한걸요! ㅋㅋ 아픈데 ........간호사 언니들도 땀내가면서 온힘을 다해 해주시는데 제몸인데 잘참아야죠 ~~~~~감사할 따름입니다 .
j2hslove 2008-09-25 (목) 18:11 15년전 신고 주소
배꼽절개 하셨다는뎅 흉도 없으시구 수술받으신지 얼마 안되신것같은뎅 완전 자연스럽네요 저도 일주일 앞두고 있는지라 하루하루 초긴장하며 지내구있는뎅 넘 잘된것같아요 감촉은 어떠세요?보기로 넘 좋아비능뒈;;전 유두축소술까정 변행하는지라 통증이 배가되는건 아닐지 걱정도되궁 ㅇ ㅏ ~부럽심ㅜㅠ
춘리엑스 2008-09-25 (목) 18:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
눈코턱9월에함 2008-09-25 (목) 20:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
체인징미♥ 2008-09-25 (목) 22:36 15년전 신고 주소
흑 부러버요...저 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
someday 2008-09-26 (금) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
미니0816 2008-09-26 (금) 11:20 15년전 신고 주소
헐 배꼽에 흉이없네요...정말 감쪽같은데요...ㅠㅠ정보좀주세요...
정말 잘되셨넹....ㅎㅎ
kimmi 2008-09-26 (금) 13:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^^
♡하트퀸♡ 2008-09-26 (금) 13:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
비비아이 작성자 2008-09-26 (금) 17:18 15년전 신고 주소
유두축소는 안하셔도 될꺼 같은데....저도 엄청 큰편이였는데 가슴이 커지니깐 그리 커보이지 않아요!!! 이건 제가 가슴작았을땐 유두 정말 챙피 할정도로 컸거등요~ 수술 하고 나니깐 유두도 같이 컨플렉스가 없어질 정도입니다. 잘생각해 보시고 결정하세요~~~~유두축소는 병행안하셔도 될듯해서~!! 말씀드려요~
이제헤어져 2008-09-26 (금) 17:23 15년전 신고 주소
만지면 단단해요??
왠지 무서울것같아요 ㅠㅠ
j2hslove 2008-09-26 (금) 18:14 15년전 신고 주소
수술날 원장샘과 얘기나눠보구 다시 결정해야겠네요 ...ㄳㄳ짝가슴에 왼쪽이 밑선도 짧구 가슴은 커졌는데 밑선이 안맞으면 것도 보기 흉할것같아서 아주 걱정이 이만저만 아니네요 빨리 수술을 받던가해야징 하루하루 걱정만 늘어가는듯 ...ㅡㅜ
rh 2008-09-27 (토) 06:33 15년전 신고 주소
비비아이님 저도 정보의 은혜를 부탁 드려요 ㅠ ㅠ !! 꼭좀 부탁 드랴요
kurayou 2008-09-27 (토) 21:33 15년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~
puretnstn 2008-09-28 (일) 21:00 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요 ^-^
새끼돼지 2008-09-28 (일) 23:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
사랑후에오는것들 2008-09-29 (월) 00:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^*
여망 2008-09-29 (월) 00:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
시케루 2008-09-29 (월) 17:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...이쁘네여
프라하 2008-09-29 (월) 22:01 15년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~~정보 부탁드려요~~~
화끈여 2008-09-30 (화) 10:21 15년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보부탁요 ~~~
지야짱이삼 2008-10-01 (수) 14:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 너무 이쁘네요
핫세누나 2008-10-01 (수) 20:44 15년전 신고 주소
정보주쎄용
ㅜㅠㅠ
스카이 2008-10-01 (수) 23:29 15년전 신고 주소
이쁘심 ! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐여 ~~
하늘바람비구름 2008-10-06 (월) 22:24 15년전 신고 주소
배꼽은 위험하지 않나요?..근데 흉도 없고 ....위험하지 않다면 제일 좋은방법 같네요...식염수 감촉은 어떤지 궁금해요..저도 정보좀...^^
셋쇼마루 2008-10-07 (화) 08:17 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ^^
햅번을꿈꾸다 2008-10-07 (화) 13:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sadbubu 2008-10-08 (수) 11:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려영!!!
겸뎅이 2008-10-08 (수) 12:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용..ㅋ
karin 2008-10-09 (목) 08:39 15년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요.. 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
나에대한투자 2008-10-16 (목) 02:26 15년전 신고 주소
수술 생각중인데요~^^*
정보좀 꼭좀~~ 부탁드릴께요~
한이쁨 2008-10-16 (목) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
fabulous 2008-10-19 (일) 14:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
mode 2008-10-22 (수) 18:54 15년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 전에도 정보를 부탁드렸었는데.. 정보 좀 나눠주세요.. :)
사뿐사뿐... 2008-10-23 (목) 00:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
사쿠라코11 2008-10-24 (금) 18:30 15년전 신고 주소
^^ 이뻐요~ ㅎ
빈데렐라 2008-10-25 (토) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
옥키티 2008-10-26 (일) 01:03 15년전 신고 주소
와우 넘 부럽당 ㅠㅠ 정보좀 부세요 ~~
tnwls00 2008-10-27 (월) 13:13 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요
하늘소 2008-10-27 (월) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
오징어 삼총사 2008-11-01 (토) 23:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ.ㅜ~
safasglj 2008-11-03 (월) 16:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지기작전 2008-11-04 (화) 00:37 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
비니비니뷘 2008-11-08 (토) 09:42 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
haninmul 2008-11-09 (일) 13:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
도도한ㅎ 2008-11-15 (토) 17:04 15년전 신고 주소
★★★와 2주 되셧는데 이렇게 자연스러우세요!!! 넘 에뻐요
진짜 님 가슴같아요!! 정보좀 주세요~
백설공쥬 2008-11-16 (일) 16:06 15년전 신고 주소
코젤이랑 비교했을 때 촉감이 많이 차이날까요??어디서 얼마 주셨는지 정보 좀 부탁드릴께요~~~
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려여/
고치면 김태희 2008-11-22 (토) 22:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려영
유진미인 2008-12-04 (목) 10:22 15년전 신고 주소
가슴 가운데가 벌어져보이네요 브라 해도 그정도면.....
hi