• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2년전에 코젤 겨절로 했는데요....자가지방이식 조언좀 해주세요..ㅠㅠ

qt1699 2008-06-20 (금) 12:10 16년전 1564
수술후 한 일년 지나니까 붓기가 완벽히 빠져서
수술한티가 너무 나고 불편하기도 해서
자가 지방이식 수술을 하려고 하는데...
자가지방이식은 정말로 너무 아닌가요????????
누웠을때 가슴만 혼자 너무 뽕끗한게
개인적으로 너무 스트레스라서요;;; ㅠㅠ
자가지방이식수술 하신분들이나 잘 아시는 분들...
조언부탁드려요...ㅠㅠㅠ
그리고 잘하는 병원도 좀 소개 부탁드립니다;;
ㅠㅠ 가슴걱정때문에 하루하루 폭삭 늙어가고 있어요..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,317
528,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쎄라 2008-06-20 (금) 13:48 16년전 신고 주소
어디서하신건가요??거긴피하게요...
통조림 2008-06-23 (월) 09:46 16년전 신고 주소
나도 자가지방 알아보고 있는데 정보가 정말 정말 없네요....
aaamimi 2008-06-29 (일) 14:55 15년전 신고 주소
어디서하셨어요 저두 거기선 안하고 싶어여...
hi