• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

비키니샀어요;;;

빼빼로 2008-06-19 (목) 12:13 16년전 4181
힛...

이쁘죠...

수술전에는.. 와이어브라에 뽕을 가득채워도 뽕티 다나고...그랬는데....

저런 뽕하나없는거입어두....ㅋ;

이런게 행복이죠머~별거있나요~

저는 당분간 6개월간 외국에 나가있기때문에, 성예사들어오기 힘들것같습니다.

거기 인터넷이 구리거든요;;;

그럼.. 모두들.. 이쁜가슴만드시고, 6개월후에 봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,076
1,275,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬얼리 2008-06-19 (목) 15:22 16년전 신고 주소
뺴뺴로님 반갑네요 이렇게 사진도 올려주시고 ~~~~~
가슴 넘 크고 이쁘시네요 몸매도 좋으시고 ㅎㅎ외국에 잘 다녀오시고
6개월후에 꼬옥 들려서 사진 올려주세요
celina 2008-06-19 (목) 15:28 16년전 신고 주소
몸매 너무 이쁘시네요.. 수술 정보좀 부탁드릴께요~~ 잘 다녀오세용~
bisquedoll 2008-06-19 (목) 16:10 16년전 신고 주소
빼빼로님 넘흐예뻐연~ 전 이제수술해서.. 이 보정속옷때문에..
ㅜㅜ 수영복은 언제나입을수있을런지..
내가꼭한다아주 2008-06-20 (금) 09:19 16년전 신고 주소
그러게요 doll님 저랑 수술시기 비슷한거같은데
님은 어떠세요
전 겨랑 그 주변이 너무 엉망징창이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈에그리던 가슴수술인데. 글쎄요 아직 회복기라 그런지
막상하고나니 막 들뜨고 그러진않네요;;
놀러갈 엄두도 안남 ㅠ
내가꼭한다아주 2008-06-20 (금) 09:19 16년전 신고 주소
아 빼빼로님 너무 부러워요 너무자연스럽고 몸균형에 딱맞게 이쁘네요
쎄라 2008-06-20 (금) 13:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
aaamimi 2008-06-29 (일) 15:01 16년전 신고 주소
빼빼로님 오랫만이예요 너무 자연스럽고 너무 이뻐요 완죤 연예인몸매같아요 6개월후에 꼭 사진 또 올려주세요^^
호호 2008-06-30 (월) 00:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
하늘사랑12345 2008-06-30 (월) 21:40 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
스텝 2008-07-03 (목) 22:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
hi