• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

작년 10월 수술 ,,,심각합니다...

사금파리 2008-06-19 (목) 02:29 16년전 2081
작년 10월에 코젤 근육 밑 225로 수술했구요,,한쪽 윗볼록이 심해서 한쪽만 병원서 맛사지를 더 받았어요,,
근데 시간이 지날수록 양쪽 촉감이 틀려지더니 지금은 서있을 땐 그나마 나은데 누우면 한쪽은 푹 퍼져서 팩이 쇄골까지 올라와 있구요,,왜 운동 많이한 남자들 가슴처럼,, 한쪽은 봉긋하니 옆으로 살짝만 퍼지네요.완전 기형 가슴 같아요...
휴,,,사진 올릴 줄을 몰라서 그러는데 사진 찍어보고 너무 놀랬답니다,, 병원에선 구축은 아니라 글고
자기네들 잘못도 없다 글고 맛사지를 한 쪽만 더 하자네요,,
그러면서 나중 경과는 책임 못진다고 그러고...
제 가슴근육이 원래 그래서 그러타나,,
어느 병원서 수술해도 이렇게 된다고...
어이가 없습니다.
더 나아지려고 수술하는 거지 기형가슴을 달려고 수술하는건 아니쟎아요,,,

차라리 보형물을 빼버릴까 재수술을 할까 심각하게
고민중입니다.
제가 한 곳이 부산이라 여긴 재수술 잘하는 병원이 없어요,,,
그 고통을 다시 겪기 싫지만 이 가슴으로 도저히...
재수술하신 분들의 추천을 부탁드릴께요.
글고 전 애기낳은 아짐인데 탄력엄는 처진 가슴이었는데도 근육 밑으로 넣었거든요,,원래 이런 가슴은 근육 위로 넣어야 하는 거 아닌가요??
엎드리면 늘어진 살만 쳐져서 보기 흉해요....
보여드릴 수도 없고 일일히 설명하자니 두서도 없고..
가슴 때문에 스트레스받아서 이번달엔 생리도 두 번합니다..
도와주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
bisquedoll 2008-06-19 (목) 03:19 16년전 신고 주소
;; 가슴이있는경우나 쳐진가슴일경우 위쪽으로많이넣는데연
밑으로넣어도 상관없어연 밑으로넣으면 좋은점도있답니당.
그건상관없이 가슴상태를 봐야할텐뎅..
저도 이제수술했는데 한쪽이 봉긋하고한쪽은 퍼져연.
어제맛사지시작해서그런걸지도모르지만..
그병원만 가보지마시구연 다른병원도 돌아다니면서
정보얻어보세연 수술한병원에선 뭐든 다 잘됬네~ 이러자나연
사진이라도있음 봐드릴텐데;; 힘내세요
맹구애미 2008-07-02 (수) 12:15 16년전 신고 주소
제 손님중에서도 한쪽만 윗볼록인 친구 있어요..
그친구는 수술후 마사지를 무척 게을리 하더니 어느날 갑자기 보니 한쪽이 올라가있더군요... 여름 지나고 한쪽만 재수술한다고하는데... 시간이 그만큼 지나고 하셨으면 재수술밖에는 방법이 없을듯 하네요..
힘내세요!!!
hi