• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제수술했는데 ......

poiiiㅋ 2008-06-18 (수) 19:41 16년전 833

어제 수술했는데 오히려
가슴이랑 이런곳은 통증이없는데
다리가 근육통증이 심해서
설수도 움직일수도 없을정도예요 ..
온몸이 두드려 맞은것처럼아픈 ..
진통제나 이런거 먹고
잘못된건가요????
이틀째라서 그런건지 ㅜㅜ
답변좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,220
437,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bisquedoll 2008-06-19 (목) 03:19 16년전 신고 주소
전 허리랑 발 뒷꿈치가 아팠다는;; ㅎㅎㅎ 전신마취로 굳어있던
몸이풀리는듯요 ㅎㅎ 괜찮아지실거에연
poiiiㅋ 작성자 2008-06-19 (목) 13:05 16년전 신고 주소
헉 그렇겠죠??? 전지금 ㅜㅜ 혼자서 잘움직이지도 못하고 일어서지도못하고
절뚝절뚝거린다는 ..
bisquedoll 2008-06-19 (목) 16:11 16년전 신고 주소
네 전 님부다 더심했어연. 한 4일동안은 제대로걷지도못했다는.
그냥 막 주저앉았어연;;
eunkg 2008-06-19 (목) 19:26 16년전 신고 주소
저는 전신마취안하고 수면마취하던데요..;병원마다 틀린가?;
전허리랑 옆구리 등이너무아파요..ㅠㅠ 다들 힘내세요~시간이 해결될거에요
poiiiㅋ 작성자 2008-06-21 (토) 04:56 16년전 신고 주소
오늘 드뎌 괜찮아졌어요 답변 모두 감사해요 ~~~
hi