• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

146일째,,후기&겨절흉터,,등등..

빼빼로 2008-04-06 (일) 23:30 16년전 6202
포토샵 할 줄 몰라요..ㅠ;

다섯달..좀.. 못됐네요.

사진을 가끔 찍어둬요..

확실히.. 그냥 볼땐 몰랐는데, 네달때 가슴하고도 모양이 좀 다른것 같아요..

요즘은 봉긋한 느낌이 좀 없어지고, 보기에 사이즈가 작아보여서 만족하는중...

식염이구요, 원래 가슴은 전혀 없었어요.
언더67에 250정도 넣었어요,

브라는 70D 입어요.

약간 새가슴이라 노브라 상태에서 가슴이 안모여요,
가슴 가운데까지 방은 하나도 안붙었는데 말이죠,,

제 이름 검색해보시면, 수술하기 전부터.. 쭉.. 뭔가 흐름을 느끼실수 있을거에요,

음.. 겨절흉터.. 2센티정도 되요.. 다른분들은 상태가 어떠신지.. 궁금해서 올려봤어요.. 저게 살색이 되려면 얼마나 걸릴려나,,;

네번째 사진은, 노브라로 탑 입은건데, 작아보여서 상당히 만족~ 윗라인이 도드라지지 않아서 다행...

다섯번째 사진은, 노브라 상태로 나시 입은건데, 역시 부자연스럽지 않고 작아보여서 만족~

마지막 사진은 옛날 브라 입어본거에요,,저게..75A사이즈.. 둘레는 좀 헐렁하고, 컵은 작지요.. 가슴위에 컵이 얹어져 있네요.. 수술전엔.. 저 브라도.. 휑~하니 비었었는데...

성예사를 알기 전에는.. 그냥 수술하고 싶다... 그런 막연한 생각, 가능성이 없는 일.. 정도로 생각했는데,

성예사 알고, 다른분들 후기보고,,
많은 용기를 얻어서 수술하게 되었어요..

참.. 감사하게 생각함...

성예사를 좀더 빨리 알았어야했는데 말이죠.,,

다른분들보다 안이쁜 가슴이지만, 정보는 안드려요,,
혹여, 브로커로 의심받아서 유일하게 제 가슴얘기를 털어놓을 수 있는곳 잃고 싶지 않아요~
다른 궁금한점 물으시면 성실하게 답변해드립니다~
눈팅만 하지 마시구 리플부탁드려요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,240,855
2,091,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈코턱9월에함 2008-04-07 (월) 00:18 16년전 신고 주소
와~~ 진짜 자연스럽네요
예뻐질꺼거덩 2008-04-07 (월) 08:53 16년전 신고 주소
저는 코젤로240넣었는데 저두 딱자연스런크기랍니다..더컸음후회했을지도몰라요 최고로 자연스럼을 추구하는타입이라..님도 너무 자연스러워요..^^이뻐요...
꾀꼴 2008-04-07 (월) 13:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오 진짜 이뿌게 됐어요^^
빼빼로 작성자 2008-04-07 (월) 17:43 16년전 신고 주소
자연스럽다해주셔서, 감사해요;; 제가보기엔 쬠 티나는거같음,,원장님추천대로 230넣었으면 딱 알맞게됐을텐데,, 제가, 안된다고~~250은 넣어야한다고 고집을 부려서,,ㅠ 역시 제 몸에 비해 보형물이 좀 큰거같아요; 전문가말을 들었어야하는건데..ㅠ
lush1 2008-04-07 (월) 20:35 16년전 신고 주소
정말이쁜게 잘되어네요 부럽습니다. 저두 새가슴이고
키작고 마른편이고 어디서 수술받아어요 좀 가르쳐주세요
제 메일로 비용과 병원좀 가르쳐 주세요 lush1@한메일
쮸쮸바 2008-04-07 (월) 21:28 16년전 신고 주소
가슴 옆부분이라구 해야하나? 거기가 참 자연스런게 이쁘네여~근데여 줄자로 쟀을때 사이즈가 얼마나오시나여? 유두를 기준으로요~
쮸쮸바 2008-04-07 (월) 21:37 16년전 신고 주소
저 밑에 글 읽다 봉께 어느분이 가슴이 차갑다구 하는데? 진짠가여?
님두 차가운가여??
빼빼로 작성자 2008-04-07 (월) 21:52 16년전 신고 주소
탑바스트가 82~83정도..
가슴이 차가웠던적은 없구요, 감각은 아직 유륜까지밖에 돌아오지 않았어요,
마라톤 2008-04-08 (화) 20:08 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요
비용과 병원좀 알려주시면
감사하겠습니다.amjji@naver
..0 2008-04-09 (수) 16:38 16년전 신고 주소
붓기 아직도 멀었어요 잔붓기는 가슴은 일년가요 작아진답니다 절망스러울 만큼..250잘넣으셨어요
빼빼로 작성자 2008-04-09 (수) 18:29 16년전 신고 주소
헉,, 그런가요,,좀만더 작아졌으면 좋겠고, 좀만더 쳐졌으면 좋겠는데, 원래 가슴이 있거나, 원래 쳐진가슴이 아닌이상,, 완전 절벽인 상태에서는 봉긋가슴밖에 나올수 없는것같아요..ㅠ
스텔라 2008-04-10 (목) 00:42 16년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘 되신거 같아요!!
저는 심한 새가슴에 완전 평면이거든요. 그래서 뼈가 더 돌출 되어보이는데
수술하고 나서는 어떤가요? 빼빼로님 사진상으로는 커진 가슴으로 뼈가 두드러보이지 않고 자연스러보이거든요.
저도 수술하면 빼빼로님처럼 자연스러워 질까요?
빼빼로 작성자 2008-04-10 (목) 02:00 16년전 신고 주소
밑에,,검색어 새가슴 이라고 쓰시고, 다른분들이 써논 후기 읽어보세요,, 읽어보심 알겠지만, 새가슴은 수술해도 별로 완화되진 않는것같아요, 저는 그닥 심한 새가슴도 아니고, 안쪽방도 하나도 안붙었는데 저정도구,,; 마사지 열심히 한다면 평면이라도 버선코라인은 기대할수있어요, 대체로 원래 가슴이 쪼금이라도 있다면 경과는 거의 좋아요, 모양에서 촉감까지~
hi