• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저번에 물어봤었는데

가슴수술 2020-08-26 (수) 11:20 3년전 313
위드 글램 두 병원 물어보고 나서 상담 다녀왔는데요
예약금 걸어둔곳은 없고 아직 고민중이에요 다음달에 수술하려구요
추석연휴에 수술하고싶은데 제가 그땐 시간이 안날거같고 되는대로 할 생각이에요
원래부터 벨라젤을 염두해두고 다녀왔던터라 보형물은 벨라젤로할건데
어디서해야할지 아직 감이안잡히네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,791
2,600,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맥스봉치즈맛 2020-08-26 (수) 11:31 3년전 신고 주소
두병원 다 마취과있나요? 마취과 있는거 정말 중요해요 ㅜ

가슴수술 작성자 2020-08-26 (수) 11:44 3년전 신고 주소
네 있어요
hihighhi 2020-08-26 (수) 14:00 3년전 신고 주소
더 마음가는곳은 없으시구요? ㅇㄷ 후관리도 괜찮고 원장님 수술 잘해주세요 충분히 고민해보신다음에 골라보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홀롤 2020-08-26 (수) 16:19 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷ ㄱㄹ 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우따즈 2020-08-26 (수) 20:02 3년전 신고 주소
저는 상담 5군데 돌아다녔어요! 저도 벨라젤 생각하고 갔었는데 벨라젤도 촉감 종류가 있고 비용도 다르더라구요... 신중하게 결정해보세요!
hi