• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 2주차인데 궁금해요!!

루루룰루루룰 2020-02-25 (화) 20:53 4년전 826
가슴수술한지 2주차에요
이제는 통증은 거의 없는데 이물감은 있어요
윗밴드랑 보정속옷도 이제 다풀렀는데
이제 노브라로 자도 되는 걸까요??ㅠㅠ
누우면 퍼지는듯한 느낌 때문에 스포츠 브라 하고 자는데
노브라의 자유를 얻고싶어요..ㅠㅠ

*유두패치 매일 써도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,559
784,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poppy1234 2020-03-02 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저는 저번주에 ㄴㄴ에서 수술받고왔는데 통증은 언제쯤 사라지나요?ㅠㅠ 유두패치 저도 궁금해요 매일 붙이고 있어야되나요?

루루룰루루룰 작성자 2020-03-03 (화) 18:56 4년전 신고 주소
계속 붙이자니 피부가 까슬려요ㅠㅠ
니플패치 괜찮은거같아요 통증은 3주차인데도 계속 조금씩 욱신거려요
수지큐큐 2020-03-03 (화) 16:38 4년전 신고 주소
노브라로 좀 있어도돼요
hi