• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절이회복이 많이느린가요?

알라딘지니 2020-02-25 (화) 17:06 4년전 582
저는 2틀로나눠서 가려고 ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 상담잡았어요,,
댓글로 도움 받아서 사후관리/as/수술법/보형물/절개방법
이렇게 상담할때 여쭤보려구요
글보면 밑절보다 겨절이 회복이 더디다는데 그건 왜그러는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,092
2,817,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옵티바운스 2020-02-25 (화) 17:23 4년전 신고 주소
겨절이 근육을 절재해야해서 아마 그럴거예요ㅜㅜ .. 저는 나나 미고 더블유 그레이스  다녀와보려고 해요 ㅜ
내가지금뭐래 2020-02-26 (수) 16:06 4년전 신고 주소
위에분이랑 아마 그런이유때문에 회복이 밑절보다는 느릴거예요~ 미고는 저도 손품한곳인데 상담 잘다녀오세요
블링베베 2020-02-28 (금) 16:40 4년전 신고 주소
겨절이 회복이 더 더딘가요?ㅠㅠ
내가지금뭐래 2020-03-02 (월) 18:12 4년전 신고 주소
ㅎㅅ ㅁㄱ 궁금한데 다녀오시면 후기좀 ㅜㅜ 회복이런것 떄문에 밑절하시는 분들도 많으시더라구요
쬬꼬우유 2020-03-03 (화) 11:24 4년전 신고 주소
밑절보다는 쪼끔 느린걸로아는데 저는 흉남는거싫어서 겨절로했어여
hi