• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형이랑 동시에 다른거 같이하신분계세요?

ll후니훈 2019-04-06 (토) 20:22 5년전 522
이번에 벨라젤 가슴성형 앞두고있는데요
전부터 얼굴 지방이식이 무지하구싶었었거든요.
가슴전문만하는곳도 상담받고
약간 규모있는곳도 상담받고했는대
저는 약간규모있는곳이 더 끌려서
하는김에 같은날 지방이식두 하구싶은데.
실장님은 가능하다구
각각 다른원장님께
수술날 지방이식먼저하고 가슴하자고 하시는데욤
이렇게 가슴하면서 다른수술 같이 하신분 계신가요?
지방이식하면 수면마취하구 지방이식받구
좀이따 가슴 전신마취들어갈텐데
하루에 다 해두 무리 안갈지
될수있음 한방에 푹쉬면서 회복하구싶어서요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,515
673,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2019-04-06 (토) 22:10 5년전 신고 주소
당연히 무리가지요..............
mini8 2019-04-07 (일) 02:09 5년전 신고 주소
저 처음 수술할때 안면윤곽,코,가슴 3개 동시진행햇어요 .. 아직 죽지않고 살아있슴당

ll후니훈 작성자 2019-04-08 (월) 10:23 5년전 신고 주소
그럼 전신마취 시간을 좀 길게해서 한방에 다 하는건가요??

mini8 2019-04-08 (월) 13:32 5년전 신고 주소
네 어차피 가슴들어가면 거의전신마취로보면되요

만약 눈하시면 

예 )
수면마취->쌍커풀 끝나고 전신마취들어가더라구요

쌍커풀은 중간에 눈떠보세여  해가지구 ㅎㅎ

그외에는 전신마취로 한방에 ..
사리가 2019-04-07 (일) 17:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번에 눈 코 가슴 세개 진행해요...... 다들 말짱히 살아계시다는 후기 듣고 결심했습니다 아픔은 잠시예요..그렇겠죠?

ll후니훈 작성자 2019-04-08 (월) 10:22 5년전 신고 주소
순서 어뜨케 하신대요?? 걍 전신마취하구 한방에 다하나요?

사리가 2019-04-08 (월) 19:35 5년전 신고 주소
눈을 먼저 하고 난뒤에 잠시 깨서 확인하고 다음에 코 다음에 가슴한다고 들었어요~~ 가슴은 무조건 전신마취인가봐여 ㅠㅠ

ll후니훈 작성자 2019-04-08 (월) 20:37 5년전 신고 주소
글게요 저는 지방이식이라 수면마취하구 먼저하구
가슴한다는데 수면마취하구 깨구 전신마취해두 괜찮을까해서요~~ 짐 고민중이에요 같은날할까 다른날할까 ㅜ

사리가 2019-04-08 (월) 21:10 5년전 신고 주소
시간이 많으신거면 다른날 하시는게좋아영
지방이식은 2일만 쉬는날있으면 3일째는 그냥 출근해도되구여 ㅋㅋ 저는 3일휴무때했어용 이번에3개같이하는거는 쉬는날이없어서 연차6일 때려박아서 한번에 하는거구영 ㅠㅠ 쉬는날이많으면 눈코 같이하고 가슴은 따로하고싶네여 ㅠ 가슴이 진짜 대박이래영..ㅠㅠ

ll후니훈 작성자 2019-04-08 (월) 22:57 5년전 신고 주소
구래여?? ㅜㅜ 저는 시간은 남아도는데 귀차나서 한방에할라햇는데 따로할까바영.. 혹시 지방이식하신거면 병원 추천해주실수잇나요??
양념통닭 2019-04-10 (수) 06:55 5년전 신고 주소
윤곽이랑 같이한사람봤는데 삼일가까이
죽는줄알았대요 가슴도아픈데
숨까지못쉬니..

사리가 2019-04-10 (수) 07:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎ.. 무서워지네요 눈도못뜨고 코로숨도못쉬고 몸도 못움직이겠당 나눈....ㅎㅎ 저 지이 한곳은 병원이없어졌어용  ㅠㅠㅋㅋ 그땐 유명하다고 연예인들사진이랑 사인많았던거같은뎅.. 더블유스타였나..?? 5~6년지났다고 이름도 가물가물하네용
로우쉔블리 2019-04-17 (수) 11:55 5년전 신고 주소
병원에서 가능하다고 하면 가능하실꺼예요~
여신되고파 2019-04-17 (수) 16:31 5년전 신고 주소
저 이번에 가슴하면서 눈도같이했어요 무리없이 회복 잘 했어요
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:35 5년전 신고 주소
저는 부유방도 같이 했는데
부유방은 다른 원장님이 수술하시더라구요~~
hi