• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 예약잡고 왔어요~

휴우 2019-03-24 (일) 23:40 5년전 315
어제 상담하고 바로 예약하고
젤 빠른 날짜에 하고 싶다고 하니까
담주 토욜로 잡아버렸어요
기대도 되고 무섭기도하고 반반이네요
그래도 곧 커진다고 생각하니
하루하루 즐거워요!!!!!!!!!!!!
행복하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,034
2,775,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삉삉ㅇ 2019-03-24 (일) 23:47 5년전 신고 주소
어디로 예약 하셨나용?
딩딩둥 2019-03-25 (월) 01:03 5년전 신고 주소
전 다담주러 잡으려구요! 어디로 예약하셧는지 궁금합니당
워니22 2019-03-25 (월) 14:54 5년전 신고 주소
혹시 어디로 예약하셧나요?
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:47 5년전 신고 주소
어디에서 하시나요  몇씨씨넣으세요
저도 그떨림을 빨리느끼고싶네요ㅠ결정장애흑
짜파짜파 2019-03-27 (수) 20:13 5년전 신고 주소
어디로 하셨나용? 상담가고 결정하면 속시원하겠어요!! 전 계속 고민되서 머리아파요 ㅠㅠ
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 아직도 고민중인데 잘되시길ㅎㅎ
hi