• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바로

슈미1 2019-01-07 (월) 14:53 5년전 767
강남 유명 모 병원에서 모티바 칩 없는걸로 예약했어요

유명 병원들 대부분 대리수술 이라는 소문을 듣고 걱정입니다..

부작용이나 실패만 안하면 좋으련만..

모티바 부작용 관련해서 내용들을 들은게 없는데 정보 얻고자

가입했습니다.  유경험자님들 조언 부탁드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짱짱02 2019-01-08 (화) 03:28 5년전 신고 주소
가격정보부탁드려요

슈미1 작성자 2019-01-08 (화) 20:57 5년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
문찌 2019-01-08 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..! 병원 어딘지 궁금하네요ㅠㅠ

슈미1 작성자 2019-01-09 (수) 10:31 5년전 신고 주소
쪽지보냈어요
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:32 5년전 신고 주소
전 만약 모티바로하게된다면 ㅂ생각중이에요..
젤 크게하시더라구요 경력도오래됬구

슈미1 작성자 2019-01-09 (수) 10:30 5년전 신고 주소
저도 거기랑 다른데 생각하다가 다른데로 예약하게됬어요ㅠ 얼떨결에
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:37 5년전 신고 주소
저는 그래서 원장님 한분인 곳으로 골랏어여ㅠ
euphoria 2019-01-26 (토) 12:47 5년전 신고 주소
저도 가격정보좀 부탁드려요!
hi