• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원을 못고르겠어요.

넓음이 2018-08-20 (월) 13:10 5년전 724
이번달 안에 가슴수술을 하려고 마음먹었는데
상담가본곳은 키스유, 그리고 수요일날 가볼곳이 글램 과 더성형외과 인데.. 가격또한 만만치 않네요,
복합적으로 하는곳보다는
가슴만 전문적으로 하는곳이 낫겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

939,201
2,866,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
추유추유 2018-08-20 (월) 14:10 5년전 신고 주소
가슴만 전문적으로 하는곳이 낫긴 하죠~~ 아님 의사쌤이 가슴만 하시는 분이시거나

넓음이 작성자 2018-08-22 (수) 02:23 5년전 신고 주소
너무 어려워요 ㅠ윽
폭풍다이어트 2018-08-20 (월) 17:26 5년전 신고 주소
아무래도 가슴만 전문적으로 하는 곳이 더 낫죠~

넓음이 작성자 2018-08-22 (수) 02:23 5년전 신고 주소
그쵸?? 근데 또 가슴만 하는곳은 가격이 높아서 ㅠ
민들레 2018-08-20 (월) 17:55 5년전 신고 주소
넹 가슴만 전문적으로 하는 곳이 좀 더 낫죠 ㅇㅇ 전 더더블유에서 했는데 여기 상담안받아보셨음 추천해드려요

도도하라 2018-08-21 (화) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민들레 2018-09-04 (화) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넓음이 작성자 2018-08-22 (수) 02:24 5년전 신고 주소
한번 예약해서 상담받아벌께용
jog**** 2018-08-21 (화) 07:00 5년전 신고 주소
저도 5군데 한번에 돌았는데..
상담 받으면 받을수록 복잡해지기만하네요ㅜ

넓음이 작성자 2018-08-22 (수) 02:24 5년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ 진짜 머리만 더 아파져요 ㅠ
이게 또 가슴이다보니 그리고 부작용이 너무 많은 수술인데 자존감을 위해서는 하고싶고 ㅠ
은유리짱 2018-08-22 (수) 15:46 5년전 신고 주소
가슴전문이 나은거 같아요.. 저는 ㄷㄷㅂㅇ에서했는데 다른곳에서 한 친구보다 흉터며 회복이 다르더라구요..친구도 느끼구요-

넓음이 작성자 2018-08-23 (목) 17:21 5년전 신고 주소
그쵸..가슴전뭄 ㅠ
허서은 2018-08-25 (토) 20:25 5년전 신고 주소
저랑비슷하시네요ㅜㅠ
Lenn 2018-08-26 (일) 19:19 5년전 신고 주소
키스유 저도 가보고싶은 곳이에요 다음주 예약이요
뚜뚜얌 2018-09-03 (월) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi