• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고민

도도돋도 2018-05-23 (수) 20:44 6년전 311
도도돋도  | 18.05.23 20:31 | 7 hit
보통 유명한 병원에서 나와서 따로 병원차리시는 의사쌤들 계시잖아요 그런 병원도 괜찮을까요?
소개받아서 가슴성형 상담 날짜 잡았는데 걱정이되네요ㅠ
저번엔 줄기세포 자가지방이식 으로 수술 하려다가 상담 갔던 병원에서 수술하고 가슴에 석회가 쫙 퍼진거 보고 취소했었는데 이번엔 보형물로 수술하려구요 ㅠㅠ
꼭 잘 결정하고싶어요 ㅠ
병원 선택할때 고려해야하는점 같은거 있으면 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,147
811,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루미비통 2018-05-23 (수) 22:46 6년전 신고 주소
수술은 신이 아닌이상 어느 선생님이 해도 잘못될 가능성이 존재하죠. 99%성공률이면 엄청 높지만 내가 1%가 될 수 있는거니까요 ㅠㅠ 그럴경우 대처를 어떻게 해주실지가 중요한거같아요. 저는 개인적으로 강압적인 의사랑은 캐미가 안맞아서... 아무리 유명해도 그런쪽은 피했어요. 그리고 후기도 엄청보고 광고인가 아닌가도 많이 알아보고...발품 손품(?)들여서 찾다보면 여기다 싶은 곳이 있으실거예요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 10:15 6년전 신고 주소
저도 윗댓글처럼 의사 성격도 중요하다고 생각하고 실장 태도도 중요하다고 생각해요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:59 6년전 신고 주소
그게바로 ㄴㅅㅌ 선생님아니신가요 대형병원보단난듯
hi