• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝짝이 가슴이요 ㅠㅠ

쉐킷세킷 2015-12-08 (화) 13:23 8년전 938
지금 짝짝이 가슴이예요.
가슴이 그렇게 작은것도 아니구요 보통이예요.
짝짝이 가슴도 물방울 가슴 수술 할 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
가슴 수술할 생각은 없었는데 여름에 수영장에 갔는데 사람들에게 보여지는게 싫더라구요 ㅠㅠ
병원은 우선 ㄷㅅㅎ, ㅈㅇㄹ .. 이렇게 결정은 했는데 여긴 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
밍꾸스 2015-12-11 (금) 08:55 8년전 신고 주소
물방울 가슴수술 가능하실거예요
흉곽에 따라서.. ㅎㅎ
일단 병원 2군데 다 돌아다녀보시고 상담받아보신후
결정하세요
우우잉 2015-12-12 (토) 21:39 8년전 신고 주소
물방울 가슴으로 할 수 있어요~~
다만 사이즈를 아마 조금씩
다르게 넣게될꺼에욥!
데굴데굴데굴 2015-12-13 (일) 22:31 8년전 신고 주소
짝짝이 가슴도 당연히 물방울로
수술 할 수 있죠 ! ^^ 다들 하는걸요
보형물 사이즈 다르게해서 의사가 추천해줄꺼에요
공진 2016-01-26 (화) 17:10 8년전 신고 주소
짝짝이도 물방울 할 수 있을껄요? 아예 똑같이는 아니여도 사이즈 맞춰줄것같아요
말씀하신 곳 중에 ㄷㅅㅎ 여기는 3d로 찍어서 정확히 한다고 하니 짝가슴 잘해줄거같아요
ㅈㅇㄹ 여기도 가슴쪽으로 마니 가니까 괜찮을 것 같아요
hi