• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 구형구축약 복용은 얼마나..꼭 먹어야 하나요?

꼼냥이 2015-07-13 (월) 23:06 8년전 4993
가슴성형 부작용을 막아주기 위해 구형구축약을 먹어야 한다고 한다던데
속이 울렁거리는거 같아서요~
대체 구형구축약을 얼마나 먹어야 하나요?
나중에 부작용이 생길까봐 안먹을 수도 없고...
병원에 가서 상담을 받아봐야 하는건지 억지로 먹기도 힘드네요..ㅠㅠ 제가 예민한건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
양냥이 2015-07-13 (월) 23:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해님은방긋 2015-07-15 (수) 12:15 8년전 신고 주소
보통 3개월은 복용하길 권장하더라구요....
근데 그 약이 순한약같지도않고, 너무 오래먹는게 오히려
몸엔 독이될거같아서 전 한달만 복용하고 그뒤론 안먹었네요ㅎㅎ 지금 1년지났는데 아직 별다른 부작용은 없습니다!
어제보다오늘 2015-07-15 (수) 12:21 8년전 신고 주소
혹시몰라서 먹어주는건데요..
못해도 3개월정도는 먹어두시는것이 ..ㅠㅠ
정 힘드시면  문의전화 함 해보세요~!!
hi