• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤하고 모티바

호야호얏 2018-03-30 (금) 11:18 6년전 5517
벨라젤하고 모티바 고민이에요
보형물 만졌을 때 모티바는 뭔가 탱탱하게 좋은 촉감 느낌이고
벨라젤은 그보다 좀더 말랑하게 여리하게 좋은느낌?
가격 차도 좀 나고 고민되요
모티바랑 벨라젤 고민하다 수술하신분들 어떤거로 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,411
2,767,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보라 2018-03-30 (금) 12:20 6년전 신고 주소
저도 완전 궁금합니다 답변좀 해주세요
센지링 2018-04-17 (화) 03:06 6년전 신고 주소
저 오늘 모티바로 재수술했는데 하나도 안아프고 처음 했을때보다 약간 작게 했어요 그리고 살짝 눌러봤는데 벌써 말랑한것같아요 나중에 후기 자세히 올려드릴게요!!

호야호얏 작성자 2018-04-17 (화) 11:55 6년전 신고 주소
네네 저도 곧 수술해요! 후기 부탁드려요!
이오오 2018-05-05 (토) 23:45 6년전 신고 주소
벨라젤 했는데 너무 똥그래요..

호야호얏 작성자 2018-05-08 (화) 11:26 6년전 신고 주소
벨라젤 왜요?? 저는 고민하다가 모티바로 수술받았어요
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 13:35 6년전 신고 주소
모티바비싸지않나요 지금어떠세유
hi