• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄷㅅㅎ이 어딘가요?

이횰리 2017-09-10 (일) 23:01 6년전 5612
알려주셔용
초성만 잇으니 알수가 없네요
가슴 재수술이나 제거 잘하는 병원도 알려주시밈
감사.
알려주셔용
감사
알려주셔용
감사
알려주셔용
감사
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,889
1,019,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qoo8 2017-09-11 (월) 18:17 6년전 신고 주소
ㄷ ㅓㅅㅓㅇㅎㅕㅇ 이요~~
강낭콩이죠아 2017-10-18 (수) 14:36 6년전 신고 주소
압구정 더성형외과인것같네요 거기 김결희원장님 가슴 잘하신다고 들었어요
그리고 여자분이시라 부끄러움 많이 타시는 분들도 부담없이 수술 받으신대요
온리포유 2018-05-01 (화) 06:53 6년전 신고 주소
저두 윗분 조언대루 김결희 원장님 상담
받았는데 정말 말씀 잘해주시더라구요~
고민중이네요 ㅜ
hi