• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

도와주세요!! 밑선과 배꼽과의 간격(재수술)윗볼록

꽝꽝꽝 2012-06-23 (토) 02:23 11년전 5682
작년 10월에 첫수술
밑선이짧고 심한 윗볼록에 구축처럼 단단해서
올 5월에 재수술

의사 : 쇄골-유두의 간격이 멀고 유두-배꼽과의 간격이 가까워서 쳐진가슴이 될까봐
일부러 밑선을 딱 1센티 내렸다고함

현재상태 : 여전히 윗볼록 심하고 밑선짧음
보는이(다른병원 원장상담)마다 보형물이 너무 위에 있다고함
마사지샵도 따로 다니는데 촉감 않좋다고함
팩이 몸통에 붙어서 않움직이는 느낌?

지금 (.)(.) 이런 모양임 ㅠㅠ
유두를 중심으로 볼륨이 위에 있음
밑선이 빈약함

병원반응 : 처져보여도 상관없다면 밑선 내려주겠다함

지금 이런 상황입니다ㅠㅠ
여기서 궁금한건 보통 밑선과 배꼽의 간격은
어느정도들 되시나요?
전 17~18센치이고 윗볼록이 시작되는 부분은
쇄골아래 6센치부터 튀어나왔어요
겨드랑이 높이부터 튀어나왔다고 생각하심되겠네요
보통은 어떠신지 궁금합니다

제몸이 정말 비정상이라 결과물이 이런걸까요?
좀 쳐져보여도 유두위치를 중심으로
볼륨이 아래쪽에 있어야 맞는거 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,130
148,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ahdskjd 2012-06-24 (일) 23:21 11년전 신고 주소
전 밑선부터 배꼽까지..16센치이네요.
밑선내려도 될것같은데요????
쳐져보이는게 더 자연스러워보이는거라 생각해요..
강남압구정쪽 여성전용사우나가면 가슴수술한 언니들 정말 많거든요..
근데..정말 밑선짧은사람들보면 수술잘못되보이고..정말 안이쁘던데요..
자연스럽게 쳐진느낌있어야예쁘더라구요
꽝꽝꽝 작성자 2012-06-27 (수) 09:51 11년전 신고 주소
제 생각도 ahdskjd님 생각과 같아요
댓글 없어서 혼자 더 고민되고 걱정됐는데
님댓글에 힘을얻네요 감사해요^^
아무래도 밑선을 내리는게 최선인거같네요
보는사람마다 내리라고하니 말이에요
ahdskjd 2012-06-28 (목) 01:11 11년전 신고 주소
세번째수술하게되겠네요...이번엔 이쁘게잘되길빌게요^_^
얌얌잉 2016-09-06 (화) 16:13 7년전 신고 주소
지금은어때여?ㅜ저랑지금완전똑겉내요..
hi