• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 유륜오메가로 했어요. 10월11일 수술 !!! 꺅 너무 좋아요.

나무들 2010-10-22 (금) 00:42 13년전 5397
먼저 저는 브로커 아니구요. 성예사를 들락달락 2년 되었구요.
가슴수술 결심하고 용돈 모은지는 5년 되었어요.
드뎌.... 이번 가을....저는 새로 태어났습니다. ㅠㅠㅠㅠ
남편보다 작았던 가슴을 영원이 빠이빠이 한거죠.
나이도 40을 바라보는 늙은이 인데다가 어린 늦둥이까지 있어서 고민이 많았었죠.
그 전엔 ㅇㅈ 웹싸이트에 꼬박꼬박 출근도장 찍고 살았습니다.
용돈이 거의 다 모아질때쯤 고민 많이 했는데...유륜오메가로 결정했어요.
사실 수술 다음날도 진통제 때문인지 너무 멀쩡해서 후기 올리고 싶었지만...
제가 쌍수에 앞트임 뒤트임까지 동시에 하는 통에 글씨가 안보이더이다..
가슴수술보다 뒤트임때문에 생긴 결막부종 때문에 눈이 너무 불편했어요.
암튼, 가슴수술 정말 매직입니다.
아직 젖꼭지의 실밥은 풀지 않은 상태지만 모양도 예쁘고 동서남북 마사지 시작했는데 하루가 다르게 몰캉해지네요. 음하하하
사진을 못올려서 지송...조만간 꼭 올릴께요.
저도 성예사에 왔다갔다 하면서 님들의 이쁜 가슴사진보고 많이 부러웠었거든요.
아직 고민하시는 여러분들 마음 결정하시고 상담 많이 다녀보세요.
저도 하기전에 온갖 걱정을 다 했는데 지금 너무 행복합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,316
1,941,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
하얀토깽이 2010-10-23 (토) 09:54 13년전 신고 주소
브로커... 심하게 티나요[__report__]1
나무들 작성자 2010-10-23 (토) 19:56 13년전 신고 주소
제가 이런분 꼭 있을것 같아서 맨 첫문장도 브로커 아니라고 했는데 역시나군요. 신고했습니다. 인신공격입니다.
z렁2 2010-10-23 (토) 22:42 13년전 신고 주소
사진좀 올리시징
leaf65 2010-10-24 (일) 12:31 13년전 신고 주소
오메가하고싶은데 너무비싼거같아요...ㅜㅜ
졍졍졍2 2010-10-25 (월) 10:12 13년전 신고 주소
사진좀 올려주시지ㅜㅜ 모양궁금해요 ㅜㅜ..저두 오메가관심있는데..
새출발녀 2010-10-25 (월) 10:17 13년전 신고 주소
오메가 수술하고안아프다던데 정말 안아픈가요? 유륜감각은어더신지..?;
달콤샤베트 2010-10-25 (월) 12:30 13년전 신고 주소
사진 올려주세용~ 오메가 궁금한데
나무들 작성자 2010-10-26 (화) 02:56 13년전 신고 주소
죄송해요들~ 제가 개인사정으로 사진을 11월 20일 이후에나 올릴수가 있어요.
그래도 1주일째 2주일째 사진 꼬박꼬박 찍고 있으니 약속한데로 올려드릴께요.
그나저나 혼자 사진찍기 정말 힘드네요.
나무들 작성자 2010-10-26 (화) 03:05 13년전 신고 주소
새출발녀님 쪽지 보냈습니다.
새출발녀 2010-10-26 (화) 11:28 13년전 신고 주소
감사합니다! 나무들님ㅜㅜ 도움됬어요...ㅋ 회복잘하시구 예쁜가슴되라고 기도할께욧!! ^^ㅋㅋ
야시공주 2010-10-26 (화) 23:26 13년전 신고 주소
저는 내일 3주째 경과보러가욤~ㅋㅋ비싼만큼 흉이나 통증은 확실히 없는거 같아용!!마사지도 안아프고...겨절은 많이 아프단소리를 하도많이 들어서 아예 생각도 안했었거등요..ㅋ암튼 대만족!!
돈만있으면-,ㅜ 2010-10-27 (수) 14:55 13년전 신고 주소
저두 오메가관심있는데 정보좀주세여 ㅜㅜ
콹&#… 2010-10-28 (목) 22:37 13년전 신고 주소
저도 오메가로 할 예정인데... 정보 부탁드립니다.ㅎㅎ 사진 꼬박꼬박 찍고 있으시다고 하셔서 기다리고 있어요ㅎㅎ
꿀수니 2010-11-03 (수) 11:11 13년전 신고 주소
반갑네요ㅋ 저는3주차인데 마사지하느라 요즘 정신없ㅇㅓ요ㅠㅋㅋ샵다닐까생각중인데..ㅋ정말 통증없고 유륜도 지금거이아물어가는데 잘 아물면 티안날꺼같아요ㅋ 저두 난중에사진올릴께여
짱♡기요미 2010-11-03 (수) 15:17 13년전 신고 주소
안아프셨나요 정말? 오메가가 안아프데서 넘 신기해요 ~ㅋ 가슴..후기보면서 매일매일 수술충동ㅋ
ksh1234 2010-11-16 (화) 09:52 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
dejavu 2010-11-17 (수) 01:51 13년전 신고 주소
저도 가슴고민때문에 요즘 성예사 드나들고 있네요ㅜㅜ 오랫동안 고민하시고 공부하신것같아 정보얻고싶습니다. 저도 나이가 있어서ㅠㅠ
자세한 정보좀 주세요...^^
나냐냥 2010-11-19 (금) 05:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎ 병원은 어딘지 알거 같은데 쌍수랑 같이 하셨으면 비용이 각각 얼마씩 되셨는지 결제방법이랑 디씨금액 같은거.. 저도 쌍수 같이 할려고 계획중이라서요 ^^
천사바라기 2010-11-29 (월) 11:41 13년전 신고 주소
미혼인데 내시경 겨절보다 유륜오메가가 더 나을까요? ㅠㅠ
스크림09 2010-12-12 (일) 15:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
applejen 2010-12-13 (월) 07:49 13년전 신고 주소
정보좀요....
도국시대 2010-12-21 (화) 18:31 13년전 신고 주소
저두..ㅇㅂㄴ 정보좀.. 미혼이지만 아픈거도싫코..오메가할려고해요~!정보꼭줌 부탁드립니당
applejen 2010-12-22 (수) 18:15 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요. 저도 오메가 유륜 생각하고 있거든요....
코땜에짜증나 2010-12-26 (일) 00:40 13년전 신고 주소
저도생각중인데..안에그럼 코젤넣으신건지?...가격은얼마인지꼭정보좀부탁드립니다!!!!11ㅜㅠ
라이언 2010-12-26 (일) 02:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,비용이랑 병원 담당의 정보 좀,,제발,플리즈 저두 넘 하고파요
ziglghgl 2010-12-28 (화) 01:06 13년전 신고 주소
저도 오메가 정보 부탁드려요~
지나지 2010-12-29 (수) 22:16 13년전 신고 주소
너도 오메가 정보 부탁드립니다!! 너무 하고싶네요 ㅠㅠ
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
sarah2 2011-01-13 (목) 15:34 13년전 신고 주소
저도 오메가 유륜 생각중인데 정보좀 꼭 부탁드려요!
hi