• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하기 18일째..

노랑나리 2010-05-15 (토) 11:13 14년전 5200
노랑나리에요~
수요일날 사진 후기 올린다고 해놓고는 바빠서 못올리다가 이제 올리네요^^; 죄송해요~

유륜오메가절개했구요, 5일까지의 후기는 전전글인가? 쯤 있으니 보세요~

가슴살이 땡겨져서 그런지, 기지개 펴기 힘들었었는데 한 4일전부터는 (지금이 18일째) 기지개도 잘 펴고 뛰어다니기도 하고.. 그냥 예전같네요^^
누웠다 일어날때도 멀쩡하구요~

키162, 몸무게 44에
코겔 240, 220 넣었습니다.

아직 격한 마사지는 시작하지 않았고 동서남북만 하고있어요^^ 다음주부터는 3주차들어가니 격한 마사지를 병원에서 배워오겠네요 아 무서워라ㅠㅠ  

보시다시피 멍은 아직 덜 빠졌네요~ 하지만 하루하루 나아지고 있어요.+_+

근데 사진이 2개밖에 안올라가나요? 왜이러지-ㅁ-정면사진은 담번에 올려야겠네요 ㄷㄷ

아직 좀 땡땡해 보이죠?
수술한게 티나긴 하는것 같아요ㅠㅠㅠ 3주밖에 안ㄷㅚㅆ으니 꾹 참아야겠지만.. 어서 말랑말랑~ 정말 제 가슴처럼 ㄷㅚㅆ으면 좋겠네요 ^^

그리고 마사지샵을 좀 다니고 싶은데.. 워낙 바빠서 집에서 잘 안하게 될 것 같아서요~
서울 강남이나 압구정, 신촌쪽에 괜찮은 가슴 마사지샵 있나요?
있으시면 이름좀 가르쳐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,858
1,155,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
노랑나리 작성자 2010-05-15 (토) 11:34 14년전 신고 주소
아참! 사진은 1주일 뒤에 내릴 생각이에요~
jjang 2010-05-15 (토) 18:11 14년전 신고 주소
우왕 이쁘세요~^^ 정보 좀 부탁드립니다.(병원,비용 등~)
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-16 (일) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 오메가 여기 게시판 그 병원인가요 ?
yuju1029 2010-05-16 (일) 20:04 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드여요~~~^^
성형쪼와 2010-05-16 (일) 22:05 14년전 신고 주소
저두 정보즘부탁드려용^^
딴따라2 2010-05-16 (일) 22:38 14년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~넘 잘되셨다 엄청 자연스러워용~
쿄쿄 2010-05-16 (일) 23:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ 예쁘시네용!!!
노랑나리 작성자 2010-05-17 (월) 01:22 14년전 신고 주소
쪽지로 보내주세요~~ 어떻게 쪽지보내는지 잘 모르겠네요+ㅇ+
쪽지 보내주시면 답장 눌러서 할 수 있는데!^ㅇ^
노랑나리 작성자 2010-05-17 (월) 01:22 14년전 신고 주소
딴따라님 정말 자연스러운가요?ㅠ
아직 잘 모르겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미인아 2010-05-17 (월) 02:43 14년전 신고 주소
정보 주세여 ㅠㅠㅐ
ngng 2010-05-17 (월) 05:12 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요. 오메가절개 통증없다고해서 저도 관심있는데...촉감은 어떠신지...정말 안아픈가요? 저 완전 완전 절벽이거든요..ㅠ 부탁드려요.
뽀식22 2010-05-17 (월) 13:31 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요~
콤엄마 2010-05-17 (월) 15:50 14년전 신고 주소
자연스럽고예쁘네요~ 마사지꾸준히꼮하세요. 하고안하고 가슴모양에 차이많이나요~
셋팅만아가씨 2010-05-17 (월) 16:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
노랑나리 작성자 2010-05-17 (월) 17:32 14년전 신고 주소
쪽지 보내주신분들 답장 다 드렸답니다~^ㅇ^
rlaek 2010-05-17 (월) 22:43 14년전 신고 주소
저두정보부탁해요^^!!
프라하 2010-05-18 (화) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~
가을이좋아 2010-05-18 (화) 15:45 14년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅋㅋ 사이즈넣으신거치고 커보이네요 ㅋㅋ 아무튼 축하드려요
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-19 (수) 08:48 14년전 신고 주소
저 정보 안왔어요 정보 다시주세요~~~
개수정냥냥 2010-05-19 (수) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 되게 자연스러우신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나요 ㅋㅋㅋ
양양양양 2010-05-20 (목) 06:41 14년전 신고 주소
정보좀주세용
나무들 2010-05-20 (목) 11:28 14년전 신고 주소
옴마~ 저도 유륜오메가에 관심있어요. 정보좀 자세히 부탁드려도 될까요?
가슴수술 마음먹은지 한 10년은 된 것 같아요. 아직도 무서버서리~ 감사해요.
아기베베 2010-05-21 (금) 03:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
뽀대나는얼굴 2010-05-21 (금) 11:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드릴게요. ㅜㅜ
히릿찡찡 2010-05-21 (금) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
스무살 2010-05-21 (금) 19:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
rmadhr87 2010-05-22 (토) 00:54 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!!^^ 정보 부탁 드려요^^ 가격두요!!
4862 2010-05-23 (일) 22:23 14년전 신고 주소
저도 유륜절개로 하고싶은데 정보좀 부탁드릴께요~~~
사슴ㅋ 2010-05-25 (화) 10:12 14년전 신고 주소
유륜절개 흉은어떤가요?? 정보좀부탁해요^^
스마일냥이 2010-05-25 (화) 16:36 14년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요^^
diff 2010-06-23 (수) 01:26 13년전 신고 주소
가격정보좀부탁드립니다~!
꼭한다!! 2010-07-17 (토) 02:43 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
hi