• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이정도면 가슴크기 몇 정도 인가요?

안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-09 (일) 04:12 16년전 5366
http://www.mufree.com/bbs/board.php?bo_table=star&wr_id=203549

ㅠㅠ 75c 와 75d 중에 고민하던차에
개늑시 보는데 남상미씨 가슴싸이즈가
딱 이쁘더라구요~
저정도면 컵이 얼마정도 되야할까요?
후기 아니라서 죄송하지만 ㅠ
부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,965
2,205,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mhsps 2007-09-09 (일) 16:26 16년전 신고 주소
75c가 가장 이뻐요 제가 75c이고 동생이 b인데 제 가슴이 훨씬 이뻐요 동생도 인정 저도 인정해요 ㅋㅋ
oilily 2007-09-13 (목) 15:09 16년전 신고 주소
저사진에 남상미씨 가슴은 좀 너무 큰것 같은데 ..ㅠ
hi