• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 줄기세포 예약금

고프드아 2020-07-28 (화) 12:38 3년전 335
보통 예약금 10프로 내지 않나요? 30프로인 300이나 내고 왔는데 담당 실장님은 연락 안되고 공간관리 후 까맣게 가슴 멍들고 불안하기만 해서 취소하고 싶은데 300이면 다른곳 수술 비용이라 너무 고민 되네요ㅜㅜ 며칠 안남았는데 어떡하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,448
2,690,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈박슈 2020-07-28 (화) 15:44 3년전 신고 주소
예약금 환불 안되나요?

고프드아 작성자 2020-07-29 (수) 16:43 3년전 신고 주소
17만원밖에 환불이 안된다네요ㅜㅜ
반반반 2020-07-28 (화) 16:49 3년전 신고 주소
봉은사역근천가요?ㅡㅡ

고프드아 작성자 2020-07-29 (수) 16:43 3년전 신고 주소
네! 맞아요ㅜㅜ 여기 문제 있나요?

반반반 2020-08-01 (토) 21:35 3년전 신고 주소
저 했는데요ㅋㅋ 진짜 어이없어요...
효과 전혀 없고요 응대하는것도 진짜별로예요
자꾸살찌우라는얘기나하고.. 두달지났는데  진짜 노답이요ㅋ 그리고 가슴방 넖시는거하셨으면 300만중에 그가격 까면 얼마안돌려줄거같아요ㅡㅡ
알타리 2020-07-31 (금) 00:20 3년전 신고 주소
예약금 환불 가능합니다. 병원 규약이 소보법보다 우선할 수는 없어요.
그리고, 줄기세포는 아직도 검증 안된 걸음마 단계입니다. 이것저것 찾아보면서 광고에 속으신 듯.
hi