• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

추천해주신곳도 있긴한데

랴비뜌레 2020-05-19 (화) 12:56 4년전 322
추천해주신곳까지 다 추가하면 너무 많아질것같아서 우선 제가 가슴병원으로 알아본

라이안 그레이스 휴먼 이렇게 세곳먼저 상담 다녀와볼까 생각중이에요

가슴 상담때 추천 하시는 원장님 있으심 추천해주실수있을까요? (짝가슴교정잘해주는분으로요!)

질문리스트도 알려주시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사루뢍라 2020-05-19 (화) 13:29 4년전 신고 주소
바비톡으로 원장님 정보보니 라리안 최원장님, 그레이스 최원장님, 휴먼 김원장님으로 알아보시면 되실거같아요
조터라리터 2020-05-19 (화) 14:02 4년전 신고 주소
윗분이 추천 알맞게 잘해주신것 같은데 질문은 보형물,사후관리,절개부위 같은거 물어보시면 될거에요~ 라이안,그레이스,휴먼 세곳다 괜찮네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
iahwbah 2020-05-21 (목) 12:04 4년전 신고 주소
그레이스는 최원장님이 가슴하시는걸로 알아요 보형물마다 장단점이나 구형구축같은 부작용, cctv, 자연스러워지기까지 회복기간, 사후관리, 절개부위 같은거 물어보세요!
hi