• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

빨리 상담 잡아보려구요 ㅎ

하아아품 2020-05-13 (수) 17:58 4년전 329
최대한 빠른 시일안에하려고 원래 알아봤던 디아이 미고 나나 물방울 이렇게 상담 다녀와보려구요
모자르면 추가식으로 더 다니면 되겠죠??
요즘 가슴하는 사람들 많이 없겠죠..? 혹시 질문같은건 미리 짜놓고 가면 더욱더 좋겠죠
리스트공유좀 해주시면 좋겠습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,356
2,774,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하랴하랴라 2020-05-14 (목) 14:29 4년전 신고 주소
아무래도 시기가 시기이기도 하고, 더워지고 있어서 알아보는 사람들이 많이 줄어든것 같기는 해요.. 그래도 병원괜찮은곳은 많은것 같아서 8곳이나 추천받았는데 추리기 생각보다 어렵.. 괜찮다 싶은곳이 님이랑 겹치는 미고랑 물방울, 그리고 그레이스 세곳 괜찮아보이긴 하던데, 혹시 상담 다녀오게 되심 어디가 괜찮으셨는지 쪽지 주실수있을까요?

하아아품 작성자 2020-05-20 (수) 16:06 4년전 신고 주소
댓글감사합니다! 상담다녀오게 되면 쪽지 드릴게요!
햄지성찍찍 2020-05-14 (목) 17:23 4년전 신고 주소
요즘 또 난리나서  많이 알아보시는 분들 적을것 같기도 해요 ㅜㅜ 저도 미고 는 상담 가보려고 하는 병원이예요

하아아품 작성자 2020-05-20 (수) 16:06 4년전 신고 주소
하 저는 다음주에 갈것같아요 ㅎ
내마음에비친너 2020-05-15 (금) 11:45 4년전 신고 주소
저랑은 나나 한군데만 겹치시네요 저도 다른곳들해서 네곳먼저 가볼까 생각중이에요

빨리다녀와야할것같네용
우라잇차차 2020-05-21 (목) 10:42 4년전 신고 주소
저는 미고디아이티엘리젠우아 다녀오고 나서 첫번째병원에서 했는데, as 사후관리 보형물 절개부위 비용 초음파 가능한지 보정속옷등등 여쭤보고 오세요~
임영웅짱 2020-05-22 (금) 13:47 4년전 신고 주소
저는 지금 글램,위쉬,우아,라이안,티엘 이렇게 알아보는데 겹치는데가 없네요,, 상담 언제가세요? 다녀오시면, 후기좀 부탁드려요...ㅠ
hi