• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한참을 고민하다가 정한것 같아요

곰돌젤리 2020-05-12 (화) 17:34 4년전 326
가슴 상담 다녀와서 두곳중에 고민하다가 이번에 ㅁㄱ에서 모티바로 진행하려고 해요
벨라젤도 촉감 좋았지만 저는 모티바가 더 끌리더라구요
원장님도 워낙 상담하실때 자신감있게 말하셔서 더 믿음이 갔던것 같아요
이번달 안으로 수술날짜 조율해보려구요 가슴성형하신분들은 촉감같은거 언제 좋아지셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,715
2,098,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뛰릴뛰빵빵 2020-05-12 (화) 17:45 4년전 신고 주소
미고 괜찮네요 저도 여기서했어요 사람마다 다를수있지만 저는 일주일 좀 넘어서 그제서야 풀리는느낌이들더라구요 벨라젤로 했구요
구미구미랑 2020-05-13 (수) 17:47 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 말고 또 어디 고민하셨나요?맞는 병원 찾으셨다니 다행이네요 수술 잘 받고오세요~
하아아품 2020-05-18 (월) 18:18 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 후기보면 괜찮던데 정하셨다니 부럽네요 수술잘하고 오세요
hi