• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하려고 알아보는중이예요

리가윤이쁭 2020-03-04 (수) 17:26 4년전 326
가슴수술 되도록이면 여름전에 하고 싶어서 병원을 알아보고있어요.
원체 작은가슴이 나이가 먹어가다보니까 스트레스로 다가오더라구요
보통 리스트 엄청뽑으시고 정보얻고 추리시더라구요
디아이 /리젠/미고/봉봉/가로수/라비앙 이렇게 봐논 상태인데
여기병원중 가신곳이나 상담 좋았다하는곳 좀 가르쳐주세요.
욕심이겠지만 사후관리,수술 잘하는곳에서 수술받고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,943
2,092,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공아이 2020-03-04 (수) 18:00 4년전 신고 주소
저도 리젠, 미고, 라비앙 가슴 수술 어떤지 궁금해요 잘한다는 얘기는 많던데 아무래도 직접 발품 팔아보는게 제일 좋겠죠?ㅠ
쭈우우니 2020-03-05 (목) 14:43 4년전 신고 주소
라비앙 붓기관리나 후관리 잘되어 있다던데요 원장님이 하루 한명만 수술하는것도 잘봐주실거 같고.. 라비앙이랑 디에이가 전 괜찮아 보여요 디아이 말구 ㅎㅎ
가슴이란 2020-03-05 (목) 16:42 4년전 신고 주소
저도 4월에는 수술하려고 상담 잡았어요 ㄼㅇ은 저도 가는데 ㄹㅈ도 평이 엄청 좋더라구요 ㅎㅎ
우누뉴더 2020-03-05 (목) 17:27 4년전 신고 주소
저는 아직 리스트는안짯지만 지금 본 병원으로는 강아유 미고 글램 이정도인데 ..
나눙운더 2020-03-06 (금) 16:00 4년전 신고 주소
미고 봉봉 리젠 디아이 많이들어본곳인데 .. 리스트를 어떻게 만들어야 할지 모르겠어요ㅜ
마자마장 2020-03-10 (화) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄지성찍찍 2020-03-18 (수) 18:32 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 미고 위쉬 위드 티엘 괜찮은것같아서 눈팅중이예요 ㅎㅎ
뛰릴뛰빵빵 2020-03-19 (목) 18:26 4년전 신고 주소
디아이 /리젠/미고/봉봉/가로수/라비앙 혹시여기중에서 상담 다녀오신데 있을까요~??
hi