• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴지방이식..?

성예ㅅr 2020-03-02 (월) 22:42 4년전 324
가슴지방이식에대한 정보좀공유해요ㅠㅠ
다들보형물관런글들이여서
해보신분계신가요
보형물잘되신분들도 추천해주심감사히
알아볼게요
가슴지방이식수술사례 공유해봐요우리
어느정도컵이있는상태에서
지방이식이가능하다고는하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,166
392,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니멀시크릿 2020-03-04 (수) 10:43 4년전 신고 주소
저도 요즘 가슴 고민하고 있는데 주변에서 가슴 지방이식 한 사람들 좀 있거든여 대부분 지방 빠진다고 후회 해요. 안하시는게 좋으실것 같아여
고미굠 2020-03-04 (수) 18:22 4년전 신고 주소
병원 따로 알아보신곳은 없으세요?
춥네요 2020-03-11 (수) 22:45 4년전 신고 주소
지방이식 잘 빠지고 또 석회화되면 골치아파진다하더라구요ㅠ 초음파 볼때도 힘들고
ㅋㄹㅂ 2020-03-19 (목) 04:33 4년전 신고 주소
저는 지방이식은 살빠디먄 빠지고 석회현상? 그게 걸려서여 ㅠㅠ
hi